8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые курсовые работы, по технологии пищевого производства
Все работы
 /
Курсовые работы - простые
/ Технология Пищевого Производства
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые курсовые работы, по технологии пищевого производства - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Научно-практическое обоснование использования дальневосточного сырья в биотехнологии йогуртов специализированного назначения ...
2024
19
стр.
Организация работы кухни школьной столовой...
2022
27
стр.
Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания ...
2021
43
стр.
Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной лавке на 20 посадочных мест ( введение и 1 глава курсовой, заключение)...
2020
17
стр.
Организация производства и обслуживания ресторана первого класса японской кухни на 100 мест...
2018
29
стр.
Классификация и экспертиза качества растительного масла разной степени очистки...
2017
30
стр.
Разработка концепции и меню для рыбного ресторана на 120 мест в г.Москве...
2016
34
стр.
Загрязнение продукции микроорганизмами и определение бактерий рода S\aureus в курином яйце...
2015
33
стр.