Скачать пример (образец) реферата на тему "Виды меню, их характеристика, принципы составления...."

Виды меню, их характеристика, принципы составления и оформления

  • Номер работы:
    578917
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.10.2019 г.
  • Объем работы:
    13 стр.
  • Содержание:
    1. Общая характеристика меню и его видов 3
    2. Типы обслуживания и меню 6
    Заключение 12
    Список использованных источников 13
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Виды меню, их характеристика, принципы составления и оформления
    1. Общая характеристика меню и его видов

    Визитной карточкой ресторана является меню - перечень блюд, кули-нарных изделий, закусок, напитков, которые имеются в продаже на данный день.
    Слово «меню» происходит от французского «menu» и значит расписа-ние напитков и блюд на обед, завтрак и ужин, а также рационы (трехразового питания), которые составлены в ресторанах и столовых, перечисление блюд для приемов и иного типа обслуживания. В отдельности составляют прейскурант постоянных порционных блюд, вино-водочных изделий и вин, куда включают безалкогольные напитки, пиво, табачные, а зачастую и некоторые кондитерские изделия. Слово «прейскурант» происходит от немецких слов «прейс» - цена и «курант» - постоянная.
    ....................
    2. Типы обслуживания и меню

    В зависимости от типа предприятия общественного питания и формы обслуживания меню подразделяют на следующие виды: меню со свободным выбором блюд; меню дневного рациона; меню для банкетов и специального обслуживания (свадеб, юбилеев); комплексные завтраки, обеды и ужины; меню обеденных (дежурных) блюд; меню экспресс-обедов.
    В ресторанах обычно используют меню со свободным выбором блюд, разновидностью такого меню является меню порционных блюд, которое предоставляет широкий выбор фирменных и заказ блюд, закусок, первых и вторых блюд, горячих напитков и кондитерских изделий. Все порционные блюда готовятся по Закаеву посетителей ресторана и подаются через 15—20 мин, о чем офи- шхиант должен предупредить гостей.
    .........
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.10.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Виды меню, их характеристика, принципы составления и оформления ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.