Помощь в написании студенческих учебных работ

Предмет: Товарная экспертиза продовольственных товаров: " вопроса, 2 задачи. Вопросы: 1. Объект товарной экспертизы. Потребление товаров, их градации. Критерии выбора потребительских свойств и показателей при проведении экспертизы. 2. Идентификация и порядок проведения дегустации ликероводочных изделий. Виды и способы фальсификации. Задачи: 3. В ваше торговое предприятие поступила партия водки "Пшеничная" без сертификата соответствия. Ваши действия в данной ситуации? Сопроводительные документы как средство экспертизы. Проанализируйте на подлинность и наличие необходимых реквизитов сертификата соответствия любого товара, поступившего в ваш магазин (копию сертификата соответствия приложить). 4. Дайте заключение о возможности приемки молока пастерилизованного, если при проверке качества установлено: вкус и запах свойственные, с легким привкусом кипячения, цвет белый, кислотность 20*Т, массовая доля жира - 3,2%, плотность 1028 кг/куб.м, t+6*С. Как изменяется плотность при разбавлении молока водой? Виды и способы фальсификации молока. Методы обнаружения.

  • Номер работы:
    20193
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    08.11.2006 г.
  • Вуз:
    ВИБ
  • Количество страниц:
    0 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОБЪЕКТ ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ. ПОТРЕБЛЕНИЕ ТОВАРОВ, ИХ ГРАДАЦИИ. КРИТЕРИИ ВЫБОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ И ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЭКСПЕРТИЗЫ. 3
    2. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИИ ЛИКЕРОВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ВИДЫ И СПОСОБЫ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. 6
    ЗАДАЧИ: 9
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 20
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 22
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Контрольная - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Предмет: Товарная экспертиза продовольственных товаров: " вопроса, 2 задачи. Вопросы: 1. Объект товарной экспертизы. Потребление товаров, их градации. Критерии выбора потребительских свойств и показателей при проведении экспертизы. 2. Идентификация и порядок проведения дегустации ликероводочных изделий. Виды и способы фальсификации. Задачи: 3. В ваше торговое предприятие поступила партия водки "Пшеничная" без сертификата соответствия. Ваши действия в данной ситуации? Сопроводительные документы как средство экспертизы. Проанализируйте на подлинность и наличие необходимых реквизитов сертификата соответствия любого товара, поступившего в ваш магазин (копию сертификата соответствия приложить). 4. Дайте заключение о возможности приемки молока пастерилизованного, если при проверке качества установлено: вкус и запах свойственные, с легким привкусом кипячения, цвет белый, кислотность 20*Т, массовая доля жира - 3,2%, плотность 1028 кг/куб.м, t+6*С. Как изменяется плотность при разбавлении молока водой? Виды и способы фальсификации молока. Методы обнаружения." ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Предмет: Товарная экспертиза продовольственных товаров: " вопроса, 2 задачи. Вопросы: 1. Объект товарной экспертизы. Потребление товаров, их градации. Критерии выбора потребительских свойств и показателей при проведении экспертизы. 2. Идентификация и порядок проведения дегустации ликероводочных изделий. Виды и способы фальсификации. Задачи: 3. В ваше торговое предприятие поступила партия водки "Пшеничная" без сертификата соответствия. Ваши действия в данной ситуации? Сопроводительные документы как средство экспертизы. Проанализируйте на подлинность и наличие необходимых реквизитов сертификата соответствия любого товара, поступившего в ваш магазин (копию сертификата соответствия приложить). 4. Дайте заключение о возможности приемки молока пастерилизованного, если при проверке качества установлено: вкус и запах свойственные, с легким привкусом кипячения, цвет белый, кислотность 20*Т, массовая доля жира - 3,2%, плотность 1028 кг/куб.м, t+6*С. Как изменяется плотность при разбавлении молока водой? Виды и способы фальсификации молока. Методы обнаружения. - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.