Помощь в написании студенческих учебных работ

Контрольная работа вариант №9

  • Номер работы:
    21383
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    11.12.2006 г.
  • Количество страниц:
    9 стр.
  • Содержание:
    Задача №1 2
    Задача №2 3
    Задача №3 4
    Задача №4 5
    Задача №5 5
    Задача №6 6
    Задача №7 8
    Задача №8 9
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Контрольная работа вариант №9
    Задача №1
    Предприятие имело к концу года следующие показатели хозяйственной деятельности:
    №№ п/п Показатели Значение
    1. Площадь торгового зала 520 м2
    2. Численность работников 240 чел.
    3. Среднегодовая стоимость основных фондов 168422,0 т.р.
    4. Товарооборот 826862,0 м.р.
    5. Производительность труда (товарооборот на 1 работника) 3445,2 м.р.
    6. Фондоотдача (товарооборот на 1 рубль основных фондов) 4,9 руб.
    7. Запасы продовольственных товаров 25626,0 т.р.
    8. Уровень рентабельности 9 % к т/об
    9. Издержки (расходы) 13% к т/об
    10. Уровень валового дохода 22% к т/об

    Требуется сгруппировать показатели по следующим видам:
    1. Количественные и качественные
    2. Абсолютные и относительные
    3. Натуральные и стоимостные
    4. Простые и синтетические
    Задача №2
    В предприятии общественного питания произведено продукции собственного производства на сумму 1230,0 тыс. руб. Из нее 400,00 тыс. руб. было продано другим предприятиям, оставшаяся часть реализована в самом предприятии. Объем реализации покупных товаров оказался равен 350,0 тыс. руб. Рассчитать все виды товарооборота (оптовый, розничный, валовой) и долю собственной продукции в товарообороте.
    Задача №3
    Фондоотдача в предприятии равна на начало года 0,68 руб. на 1 рубль основных фондов. Стоимость основных фондов возросла за год на 15 млн. руб. и составила на конец года 58940,0 млн. руб. Определить объем выпуска продукции и фондоемкость продукции.
    Задача №4
    Среднесписочная численность работников предприятия составила 140 человек. В течение года уволились по собственному желанию 26 человек, уволено за нарушение трудовой дисциплины 6 человек, ушли на пенсию 12 человек, поступило в учебные заведения и призваны в Вооруженные Силы 4 человека, переведены на другие должности и в другие предприятия 3 человека.
    Рассчитать:
    1. коэффициент выбытия кадров (в %)
    2. коэффициент текучести кадров (в %)
    Задача №5
    №№ п/п Показатели Отчетный год Будущий год
    тыс. руб. % к т/об тыс. руб. % к т/об
    1

    2


    3


    4 Товарооборот, тыс. руб.
    Издержки обращения всего, в т.ч.
    Условно-постоянные, тыс. руб.
    Условно-переменные, тыс. руб.
    960544,0

    296458,0

    126400,00

    170058,00

    30,86

    13,16

    17,70
    1012400,0

    305641,13

    126400,00

    179241,13

    30,19

    12,49

    17,70

    При расчете следует иметь в виду, что переменные издержки находятся в прямой пропорциональной зависимости от объема товарооборот.
    Постоянные издержки не меняются при изменении товарооборота.
    Задача №6
    Используя информацию представленную в таблице рассчитать все виды прибыли и сгруппировать доходы и расходы гостиницы по условиям получения и направлениям деятельности за прошлый и отчетный год.
    Доходы и расходы представьте в табличной форме, рассчитать показатели их роста (снижения) и дать оценку полученных результатам. Налог на прибыль принять равным 2,4%.
    Задача №7
    Используя информацию представленную в таблице рассчитать структуру оборотных средств и дать оценку полученных данных.

    №№ п/п Составляющие оборотных средств Прошлый год Текущий год Текущий год в % к прошлому году Отклонение в %
    Сумма, т.р. % к итогу Сумма, т.р. % к итогу
    1 Запасы,
    В т.ч. расходы будущих периодов 8322 29,56 4814 10,34 57,84 -19,22
    - 10563 23,68 0 23,68
    2 Налог на добавленную стоимость 539 1,91 874 1,95 162,15 0,045
    3 Дебиторская задолженность (платежи по которой ожидаются в течении 12 месяцев после отчетной даты) 9742 34,61 6790 15,22 69,69 -19,39
    4 Денежные средства 9544 33,90 21756 48,78 227,95 14,87
    5 Прочие оборотные средства (активы) - - 0 0
    Всего 28147,0 100 44597 100 158,44 0
    Задача №8
    Рассчитать цену блюда.
    Калькуляционная карта №
    Наименование блюда: Куриное филе. Грибной соус – фуршет
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Контрольная - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Контрольная работа вариант №9" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Контрольная работа вариант №9 - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.