Помощь в написании студенческих учебных работ

Организационная структура гостинично-ресторанного комплекса и её усовершенствование

  • Номер работы:
    25447
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    10.09.2007 г.
  • Количество страниц:
    36 стр.
  • Содержание:
    Введение 4
    Глава I. Общая характеристика объекта исследования 6
    1.1 Краткая характеристика гостиничного комплекса «Измайлово» 6
    1.2 Характеристика корпусов гостиничного комплекса «Измайлово» 8
    Глава II. Теоретические аспекты управления организационной структурой предприятий в сфере гостеприимства 13
    2.1 Механизм формирования организационной структуры предприятия в гостиничном бизнесе 13
    2.2 Структуры управления в современном гостиничном бизнесе 16
    Глава III. Исследование организационной структуры комплекса «Измайлово» 25
    3.1 Характеристика организационной структуры гостиничного комплекса «Измайлово» 25
    3.2 Оценка эффективности организационной структуры 32
    Заключение 34
    Список использованных источников 36
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организационная структура гостинично-ресторанного комплекса и её усовершенствование
    Введение


    Предприятия индустрии гостеприимства имеют общие характеристики, которые определяют природу индустрии гостеприимства. А последняя формирует организационную структуру предприятия, определяет их управленческую политику и операции
    У каждой гостиницы своя организационная структура. Правильно организованная работа персонала сулит целый ряд выгод. Тут и системное осмысливание ситуации, более четкая координация усилий всего предприятия, более точная постановка задач и прочее. Все это должно привести к повышению конкурентоспособности и росту прибыли.
    Процесс организационного планирования начинается с ясного понимания того, что же нужно делать. Он начинается с общих целей, что дает возможность выбрать направление работы. Цели являются категорией долгосрочного планирования. Они получают свою конкретизацию в постановке краткосрочных задач.
    Предметом работы является организационная структура предприятия. Объектом исследования является действующая организационной структуры в гостиничном комплексе «Измайлово».
    Актуальность данной работы в первую очередь определяется необходимостью оценки существующей организационной системы управления выбранного объекта исследования.
    В связи с актуальностью выбранной темы можно выделить следующие цели: определение путей и методов совершенствования организационной структуры управления на выбранном объекте.
    Задачами исследования в работе становятся:
    • теоретическое исследование сути вопроса;
    • изучение действующей организационной структуры управления гостиничным комплексом «Измайлово»;
    • разработка предложений по её совершенствованию
    Задачи предопределили структуру данной работы, которая состоит из: введения, 3-х основных разделов; заключение, содержащего основные выводы и предложения, списка использованных источников.
    Общее количество страниц – 36. Список источников насчитывает 19 источников. Количество рисунков - 4.
    Первая глава отчета по практике : «Общая характеристика объекта исследования» отражает краткую характеристику гостинично- туристского комплекса «Измайлово».
    Во второй главе « Теоретические аспекты управления организационной структурой предприятий в сфере гостеприимства» рассматривается механизм формирования организационных структур в гостиничном бизнесе и структуры управления в современных гостиничных предприятиях».
    В третьей глава отчета по практике « исследование организационной структуры гостиничного комплекса «Измайлово» дается характеристика организационной структуры предприятия и проводится её анализ. На основе анализа формулируются предложения по совершенствованию действующей организационной структуры предприятия.
    Заключение содержит выводы и предложения в соответствии с поставленными в работе задачами.



Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Отчет по преддипломной практике - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Организационная структура гостинично-ресторанного комплекса и её усовершенствование" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Организационная структура гостинично-ресторанного комплекса и её усовершенствование - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.