Помощь в написании студенческих учебных работ

Материальное стимулирование работников общественного питания в современных рыночных условиях

  • Номер работы:
    7237
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    23.09.2004 г.
  • Вуз:
    КопейкаКолледж
  • Количество страниц:
    30 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 2
    1. Социально-экономическая сущность труда в предприятиях общественного питания и её организация в условиях рыночных отношений. 4
    2. Формы и системы зарплаты, применяемые в предприятиях общественного питания 8
    2.1. Сдельная система оплаты труда 10
    2.2. Повременная система оплаты труда 13
    2.3. Смешанная система оплаты труда 15
    3. Порядок формирования средств на оплату труда в предприятиях общественного питания 16
    4. Пути совершенствования форм оплаты труда в предприятиях общественного питания 24
    Заключение 28
    Список литературы 29
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Материальное стимулирование работников общественного питания в современных рыночных условиях
    Одной из важных функций торгового менеджмента явля¬ется управление персоналом. Специфика реализации этой функции во многом определяется отраслевыми особеннос¬тями деятельности торговых предприятий.
    Отличительной особенностью предприятий общественного питания является высокий объем трудовых операций, непосредст¬венно связанных с обслуживанием покупателей и требую¬щих прямого контакта с ними. А эти операции с трудом поддаются механизации и автоматизации, что определяет высокую долю затрат живого труда на предприятиях отрасли (в общей сумме издержек обращения розничных торговых предприятий затраты на содержание персонала составляют 40-50%).
    В условиях перехода к системе рыночного хозяйствования в соответствии с изменениями в экономическом и социальном развитии страны существенно меняется и политика в области оплаты труда, социальной поддержки и защиты работников. Многие функции государства по реализации этой политики передано непосредственно предприятиям, которые самостоятельно устанавливают формы, системы и размеры оплаты труда, материального стимулирования его результатов.
    Понятие «заработная плата» наполнилось новым содержанием и охватывает все виды заработков (а также различных премий, доплат, надбавок и социальных льгот), начисленных в денежной и натуральных формах (независимо от источников финансирования), включая денежные суммы, начисленные работникам в соответствии с законодательством за непроработанное время (ежегодный отпуск, праздничные дни и т. п.).
    Цель работы- определение теоретических и практических аспектов материального стимулирования работников предприятий общественного питания в современных рыночных условиях.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Теоретическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Материальное стимулирование работников общественного питания в современных рыночных условиях" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Материальное стимулирование работников общественного питания в современных рыночных условиях - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.