Помощь в написании студенческих учебных работ

Отчет по преддипломной практике на примере ресторана Джотто (ООО " Италия")

  • Номер работы:
    150931
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    04.04.2010
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА "ДЖОТТО"4
    2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА "ДЖОТТО" 7
    3 АНАЛИЗ ОСНОВНЫХ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ООО "ИТАЛИЯ" 9
    4 КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В ООО "ИТАЛИЯ" 15
    5 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ В РЕСТОРАНЕ "ДЖОТТО"18
    6 УПРАВЛЕНИЕ ИНФРАСТРУКТУРОЙ РЕСТОРАНА "ДЖОТТО" 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 25
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 28
    Приложение 1 29
    Приложение 2 31
    +дневник
  • Выдержка из работы:
    К целям преддипломной производственной практики относятся:
    – закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе обучения;
    – приобретение практических умений в области анализа и систематизации информации о производственно-хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий гостеприимства;
    – сбор информационного материала для выполнения заключительного этапа обучения – дипломного проекта.
    Основными задачами преддипломной производственной практики являются:
    – изучение хозяйственной деятельности конкретного предприятия;
    – приобретение специальных практических навыков в управлении деятельностью предприятий гостеприимства, а также овладение методами экономического анализа;
    – изучение опыта работы менеджеров в предприятиях гостеприимства;
    – аналитическое осмысление полученных результатов и формирование обобщенных выводов.
    Современной организационной структуре управления должна соответствовать новая система распределения полномочий, которая должна наполнить подразделения предприятия новым содержанием (целями и задачами), вложить в них новые принципы и методы управления, обеспечить гибкость структуры, адаптивность к меняющейся стратегии фирмы. Для создания стратегической эффективности организационной структуры в положениях о подразделениях и должностных инструкциях приоритет должен отдаваться аналитическим и перспективным направлениям работ. В отчетах подразделений следует отражать лишь новые перспективные работы. Текущая и оперативная работа должны контролироваться системно - сразу после исполнения. Такой контроль должен выполняться непосредственным потребителем работ, тогда он будет самым строгим, быстрым и дешевым, так как становится отправной точкой для следующего этапа работ.

Получить ознакомительную версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом - 04.04.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления отчета необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Отчет по преддипломной практике на примере ресторана Джотто (ООО " Италия") - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.