Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного...."

Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала молодежного кафе на 30 мест

  • Номер работы:
    1222097
  • Раздел:
  • Год добавления:
    21.02.2024 г.
  • Объем работы:
    78 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение………………………………………………………………………………...2
    Глава 1. Характеристика исследуемого предприятия общественного питания 5
    1.1.Характеристика предприятия общественного питания 5
    1.2.Управление предприятием общественного питания 8
    1.3.Характеристика структурного подразделения 11
    Глава 2. Оперативное планирование работы персонала 13
    2.1 Расчет количества потребителей 13
    2.2 Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 14
    2.3 Разбивка блюд по ассортименту 16
    2.4 Составление расчётного меню предприятия 19
    2.5 Составление плана-меню 22
    2.6 Подбор технологического оборудования 26
    2.7. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 29
    2.8. Расчет основных экономических показателей 31
    2.9.Проектирование мясо-рыбного цеха 33
    2.10. Проектирование горячего цеха 41
    2.11. Проектирование овощного цеха 47
    Глава 3. Ведение учетно - отчетной документации 60
    3.1 Составление технологической и технико–технологической карты 60
    3.2. Составление калькуляционной карты 66
    3.3. Составление накладной на отпуск продуктов и других материальных ценностей 68
    Заключение 71
    Библиографический список 73

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала молодежного кафе на 30 мест
    В настоящее время все больше возрастает значение предприятий общественного питания. Обуславливается это изменениями методов переработки сырья, развитием коммуникаций, интенсификацией многих производственных процессов, усовершенствованием способов доставки.
    Основные вопросы, которые касаются технологии общественного питания, разъясняются в различных нормативных актах международного и внутригосударственного типа. Стандарты и требования, предъявляемые к данному сектору, устанавливает ГОСТ.
    Для того чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе, необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков. Технология продукции общественного питания, включает в себя комплекс дисциплин. Прежде всего, это технология и правила приготовления различных блюд. В свою очередь, технология приготовления кулинарных блюд подразумевает знание различных способов обработки продуктов и рецептуры, нормативов ингредиентов, норм затрат на приготовление, а также правил отпуска готовых блюд.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 21.02.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала молодежного кафе на 30 мест ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.