Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Товароведная характеристика, экспертиза качества и...."

Товароведная характеристика, экспертиза качества и экономические условия реализации молочной продукции

  • Номер работы:
    1428800
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.12.2024 г.
  • Объем работы:
    28 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ 5
    1.1. Классификация и характеристика ассортимента молочных продуктов 5
    1.2. Требования к качеству молочной продукции 12
    1.3. Условия реализации молочной продукции 13
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ КАЧЕСТВА И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ (НА ПРИМЕРЕ МАГАЗИНА «СОВЕТСКИЙ») 16
    2.1. Характеристика предприятия 16
    2.2. Объекты и методы исследования, оценка качества 20
    2.3. Условия реализации молочной продукции в магазине «Советский» 23
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 28
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Товароведная характеристика, экспертиза качества и экономические условия реализации молочной продукции
    ВВЕДЕНИЕ

    Производство молока - одна из важнейших отраслей, которая обеспечивает промышленность сырьем, а население - биологически ценными продуктами питания.
    Потребление молока собственного производства в расчете на душу населения является критерием уровня продовольственной безопасности страны.
    В условиях конкурентной среды хозяйствования очевидна необходимость эффективного решения организационно-экономических, технических и технологических вопросов производства молока и выявления факторов снижения себестоимости продукции, повышения экономической эффективности ее производства.
    Молоко и молочные продукты пользуются повседневным спросом и составляют примерно 16 % от минимальной потребительской корзины трудоспособного населения Российской Федерации, конкретно молоко занимает 8%.
    В последнее время рынок молочных товаров в нашей стране расширился. В связи с увеличением ассортимента товаров этой группы отечественного и импортного производства у потребителя возникла проблема правильного выбора необходимого товара высокого качества, а у специалистов актуальными задачами являются: проведение товарной экспертизы, выявление фальсифицированной продукции и ряд других.
    …………………………………….
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДНОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

    1.1. Классификация и характеристика ассортимента молочных продуктов

    Молоко - это один из ценнейших продуктов питания. В природе нет продукта, подобного молоку, в котором содержалось бы около ста различных ценных для организма веществ.
    В состав молока входят все необходимые пищевые вещества и витамины: жиры - 4%, белки - 3, 5%, углеводы - 4, 7%, разнообразные минеральные вещества, витамины.
    ...........................................
    18. Теплов В.И., Сероштан М.В. и др. Коммерческое товароведение: Учебник. - М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2019. - 620 с.
    19. Кондратьева, А. В. Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях [Текст] / А. В. Кондратьева, М. Б. Ребезов, А. Н. Мазаев, О. В. Богатова // Молодой ученый. – 2019. – С. 55-59.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.12.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Товароведная характеристика, экспертиза качества и экономические условия реализации молочной продукции ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.