Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Проблема управления персоналом в ресторанном бизнесе...."

Проблема управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере АО «Сочи-Парк» ресторан «Роллер»

  • Номер работы:
    1458944
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.01.2025 г.
  • Объем работы:
    49 стр.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………….……………………..3
    1. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе...…5
    1.1. Понятие и сущность управления персоналом в ресторанном бизнесе...…5
    1.2. Роль и цели управления персоналом, мотивация персонала……….…..…8
    2. Исследование системы управления персоналом сервисного предприятия.12
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана «Роллер»…12
    2.2 Анализ системы управления персоналом в ресторане «Роллер»…...……15
    3. Разработка рекомендаций по совершенствованию управления персоналом для ресторана «Роллер»…………………………………………………......….23
    3.1. Оценка уровня мотивации сотрудников ресторана………..…………….23
    3.2. Проблемы управления персоналом и мероприятия по обеспечению эффективности управления персоналом в ресторане «Роллер»……………..35
    Заключение………………………………………………………………………47
    Список использованных источников…………………………………………..49
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Проблема управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере АО «Сочи-Парк» ресторан «Роллер»
    ВВЕДЕНИЕ

    Ресторанный бизнес – сфера деятельности, создаваемая в целях получения прибыли одними посредством удовлетворения запросов других, поэтому не обойтись без грамотной политики управления персоналом, соответствующей концепции конкретного заведения. Эффективность политики управления персоналом во многом определяется выбранным методом управления.
    В современности вопрос взаимодействия руководителя с персоналом как никогда актуален, ведь от внутреннего климата организации любой сферы деятельности напрямую зависят показатели ее результативности и конкурентоспособности. Ресторанный бизнес, конечно же, не исключение. Управление персоналом в ресторанной индустрии требует огромной ответственности и фундаментальной осознанности от руководителей и владельцев заведений. Кроме этого, следует уделять особое внимание человеку как индивиду, должен цениться его личностный потенциал.
    .................................................
    1. Теоретические основы управления персоналом в ресторанном бизнесе
    1.1. Понятие и сущность управления персоналом в ресторанном бизнесе

    Успешный ресторанный бизнес зависит не только от качества еды и сервиса, но и от умения управлять сотрудниками. Грамотное управление поможет вам создать команду профессионалов, обеспечить высокое качество обслуживания и повысить удовлетворенность клиентов. Рассмотрим основные принципы управления персоналом, которые помогут достичь успеха в вашем бизнесе.
    Это система управления, основанная на использовании эффективных методов и стратегий, которые позволяют достигать поставленных целей, повышать производительность и качество работы, а также обеспечить высокий уровень удовлетворенности и мотивации сотрудников. В нее входят организация рабочего процесса, управление конфликтами, развитие профессиональных навыков и повышение квалификации сотрудников, а также использование системы стимулирования для достижения лучших результатов. Ключевой элемент управления персоналом – установление доверительных отношений между руководством и сотрудниками. Это гарантия того, что вы сможете создать слаженную команду и обеспечить стабильный рост бизнеса [1, с.89].
    ...............................................
    1. Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обучение. Учеб.пособие; 2-е изд., перераб. и доп. / Е.Б.Моргунов. – М.: Инфра-М, 2023. – 308 с.
    2. Пугачев В. П. Управление персоналом организации. — М.: Юрайт. 2024. – 524 с.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.01.2025 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Проблема управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере АО «Сочи-Парк» ресторан «Роллер» ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.