Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Управление и организация предприятия общественного...."

Управление и организация предприятия общественного питания

  • Номер работы:
    1475648
  • Раздел:
  • Год добавления:
    21.02.2025 г.
  • Объем работы:
    38 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ» 4
    2. ГЛАВА 1 «ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ» 6
    1.1«ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ» 6
    1.2«АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ БЛЮД СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» 12
    3. ГЛАВА 2 «ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА, РЕЖИМ РАБОТЫ СТРУКТУРНОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ» 14
    2.1 «РАСЧЕТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ТОРГОВОГО ЗАЛА» 14
    2.2 «ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СЕБЕСТОИМОСТИ 15
    2.3 «СОСТАВЛЕНИЕ РАСЧЁТНОГО МЕНЮ» 16
    2.4 «РАСЧЕТ СЫРЬЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД ПО РАСЧЁТНОМУ МЕНЮ» 17
    2.5 «СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТАБЛИЦ» 20
    2.6«СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ И ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ» 21
    4. ГЛАВА 3 «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА» 24
    3.1. «СТРУКТУРА ПРОИЗВОДСТВА» 24
    3.2. «ХАРАКТЕРИСТИКА ЦЕХОВ И/ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ» 26
    3.3 «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ ЦЕХА ИЛИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ 28
    3.4 «ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ» 30
    3.5 «ОРГАНИЗАЦИЯ СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА» 31
    3.6 «ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ, НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ» 32
    5. «ЗАКЛЮЧЕНИЕ» 33
    6. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ» 35
    «ПРИЛОЖЕНИЕ»
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Управление и организация предприятия общественного питания
    ВВЕДЕНИЕ

    Одной из самых динамично развивающихся отраслей сферы услуг Российской Федерации является обслуживание в общественном питании. Обслуживание в кафе и ресторане – это важный элемент сферы оказания услуг питания, а также услуг по организации потребления и обслуживания, а главная задача этого сектора предпринимательской деятельности – сделать людей счастливыми на то время, что они находятся в кафе или ресторане.
    Предприятие общественного питания – общее название организации, которая оказывает услуги общественного питания посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения.
    Актуальность выбранной темы обусловлена доминированием сферы услуг в современном постиндустриальном обществе.
    Целью курсовой работы является изучение особенностей функционирования предприятий сферы услуг (на примере кафе здорового питания «Рандеву», г. Арзамас).
    …………………………………………..
    ГЛАВА 1 «ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ»
    1.1«ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ПРЕДПРИЯТИЕМ»


    В настоящее время сфера услуг является одной из быстроразвивающихся и даже доминирующих областей жизни общества. Сервис – это важнейшее направление развития постиндустриального общества, с которым связана перспектива развития мировой экономики в третьем тысячелетии. Сфера сервиса в целом и бытовое обслуживание в частности предполагает не просто обслуживание населения, но и учитывает его конкретные потребности, варьирует в зависимости от определенного природной среды, от принадлежности к той или иной социальной группе, от колебаний моды, от индивидуальных потребностей и преимуществ.
    Целью сервисной деятельности становится клиент со своими индивидуальными запросами, пожеланиями, потребностями. Ф. Котлер, например, считает, что успех любой сервисной организации или предприятия заключается в усвоении новой философии: «Победа на современном рынке возможна только в том случае, если компания ориентирована на клиента; своим целевым потребителям она должна предоставлять максимальную ценность».
    .........................................
    26. Матисон В. А., Китайкин К. В. Оценка качества ресторанных услуг //Пищевая промышленность. – 2014. – №. 11. – С. 34-35.
    27. Предводителева М. Д., Балаева О. Н. Подходы к управлению качеством услуг: фокус на потребителе //Менеджмент в России и за рубежом. – 2015. – №. 2. – С. 90-100
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 21.02.2025 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Управление и организация предприятия общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.