Скачать пример (образец) отчета на тему "Отчет о преддипломной практике на ЗАО Фютюр ...."

Отчет о преддипломной практике на ЗАО Фютюр

  • Номер работы:
    187073
  • Раздел:
  • Год добавления:
    27.04.2011 г.
  • Объем работы:
    35 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия 4
    2 Основные технико-экономические показатели предприятия ЗАО «Фютюр» 9
    2.1 Организационная структура ресторана 9
    2.2 Анализ финансовых показателей ресторана ЗАО «Фютюр» 11
    3 Основные аспекты менеджмента в ресторане 26
    Заключение 31
    Список использованной литературы 32
    Приложения 34
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчет о преддипломной практике на ЗАО Фютюр

    Введение


    Цель преддипломной практики – это получение практического опыта по организации и управления финансами в организации.
    Основная цель работы – закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при изучении общепрофессиональных и специальных дисциплин экономического профиля на основе изучения деятельности конкретного организации.
    Частные цели практики:
    1. Изучить организационную структуру ресторана.
    2. Ознакомиться с основными направлениями деятельности ресторана.
    1 Основные цели, задачи и виды деятельности предприятия


    ЗАО «Фютюр» создано в целях наиболее полного удовлетворения потребностей населения в оказании услуг общественного питания, а также извлечения прибыли. Создание данного предприятия дало возможность улучшения облика города, поднятия оказание услуг в сфере общественного питания на более качественный уровень.
    Юридический адрес: г. Волгоград, бульв. Энгельса, 33а кв. 136.
    Работает ресторан с 12-00 до 24-00 без выходных. Зал рассчитан на 100 посадочных мест.
    2 Основные технико-экономические показатели предприятия ЗАО «Фютюр»
    2.1 Организационная структура ресторана

    Структура управления ресторана «Фютюр» закреплена уставом предприятия. В ресторане «Фютюр» существует линейно-штабная структура управления, показанная на рис. 1.
    Такое деление обусловлено тем, что управленческая деятельность заключается в осуществлении непосредственно руководства рестораном, производственными подразделениями, разработке необходимых управленческих решений и подготовке информации. Характер участия каждой из названых групп работников в процессе управления определяется решениями, задачами и функциональными обязанностями.
    2.2 Анализ финансовых показателей ресторана ЗАО «Фютюр»

    Финансовые ресурсы предприятия состоят из собственных средств, сформированных с помощью фондов денежных средств, их распределения и использования на нужды производства и потребления, а также с помощью привлеченных инвестиционных и кредитных ресурсов.
    3 Основные аспекты менеджмента в ресторане

    Основные аспекты менеджмента ресторана рассмотрим на примере управления персоналом.
    Общая численность персонала ресторана составила:
    - 2007 год - 35 человек
    - 2008 год – 37 человек
    - 2009 год – 40 человек
    На рисунке 2 приведены данные по распределению численности персонала ресторана «Фютюр» по категориям в 2007-2009 годах.
    Заключение


    Я проходил практику в ЗАО «Фютюр».
    Блюда ресторана являются оптимальными по цене и сервису и имеют больший спрос.
    Для совершенствования работы ресторана ЗАО «Фютюр» необходимо провести ряд мероприятий:
    - Необходимо повысить оклад в соответствии с темпами инфляции, также возможно применять ряд надбавок и доплат работникам (за выслугу лет, высокий уровень квалификации и т.д., и т.п.), премий, социальных выплат.
    - Для улучшения контроля запасов рекомендуется внедрить автоматизированную линию по контролю и управлению запасами в ресторане.
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 27.04.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчет о преддипломной практике на ЗАО Фютюр ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Отчет о преддипломной практике на ЗАО Фютюр - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.