Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Бухгалтерский финансовый учет в производственной организации...."

Бухгалтерский финансовый учет в производственной организации

  • Номер работы:
    208519
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.01.2012 г.
  • Объем работы:
    20 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1 Описание предприятия и производимой продукции 4
    2 Описание технологического процесса 5
    3 Учетная политика ООО «Пекарь» 7
    4 Журнал хозяйственных операций 9
    5 Оборотно-сальдовая ведомость 10
    7. Бухгалтерская отчетность предприятия 11
    Заключение 19
    Список литературы 20

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Бухгалтерский финансовый учет в производственной организации
    Введение

    Объектом исследования в данной работе является мини-пекарня ООО «Пекарь».
    Продукция мини-пекарни пользуется огромным спросом. В условиях, когда крупные хлебокомбинаты с трудом управляются с потребностями населения, мини-пекарни все с огромным фурором завоевывают долю рынка в данной области, дело в том, что крупные хлебокомбинаты тяжело поддаются реконструкции и с огромным трудом могут реагировать на конфигурации в спросе на хлебобулочные изделия. Не считая того, из-за роста арендной платы за помещения в г. Мирный, многие хлебокомбинаты закрываются, так как стают убыточными. Это приводит к тому, что некие булочные обязаны налаживать новейшие связи с мини-пекарнями. Для больших компаний дело осложняется еще и тем, что они не могут обслуживать маленькие булочные, потому что, как правило, комбинаты развозят хлеб своим транспортом, и они стараются отыскать более больших заказчиков продукции.

    2 Описание технологического процесса

    Производство хлебобулочных изделий можно разделить на такие этапы: хранение и подготовка сырья к производству, приготавливанию теста, обработка теста, выпекание тестовых заготовок, охлаждение и хранение хлеба. Каждый из этих этапов включает ряд технологических операций, которые обеспечивают изготовление изделий. Последовательность и сущность основных технологических операций представлены на функциональной схеме хлебопекарного производства.
    Хранение и подготовка сырья к производству. Муку сохраняют в емкостях (силосах) или мешках. Перед подачей на производство при необходимости отдельные партии смешивают для улучшения хлебопекарных свойств, просеивают через сита для отделения посторонних примесей и пропускают через устройство для удаления металломагнитных примесей.
    Соль сохраняют в мешках или насыпью в отдельном помещении. Перед использованием ее растворяют в воде в солерастворителе. На современных хлебозаводах соль сохраняют в виде концентрированного раствора. Раствор фильтруют, отстаивают и подают на производство.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.01.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Бухгалтерский финансовый учет в производственной организации ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Бухгалтерский финансовый учет в производственной организации - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.