Скачать пример (образец) отчета на тему " Современное состояние общественного питания...."

Современное состояние общественного питания

  • Номер работы:
    581855
  • Раздел:
  • Год добавления:
    31.10.2019 г.
  • Объем работы:
    48 стр.
  • Содержание:
    Введение 4
    ГЛАВА I. Современное состояние общественного питания 5
    1.1. Состояние и перспективы развития сети общественного питания на современном этапе 5
    ГЛАВА II. Охрана труда и техника безопасности на предприятиях общественного питания 12
    2.1 Охрана труда на предприятиях общественного питания 12
    2.2 Требования к микроклимату помещений на предприятии общественного питания 14
    2.3 Пожарная безопасность на предприятии 20
    2.4 Виды инструктажа по охране труда 22
    ГЛАВА III. Организация контроля качества на предприятиях общественного питания 24
    3.1 Технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья и полуфабрикатов 24
    3.2 Технические средства для измерения основных параметров готовой продукции 28
    ГЛАВА IV. Технологический процесс производства продукции питания 30
    4.1 Этапы технологического процесса: прием сырья, хранение сырья 30
    4.2 Этапы технологического процесса: приготовление полуфабрикатов 32
    Заключение 40
    Список использованных источников 41
    Приложение 1 43
    Приложение 2 44
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Современное состояние общественного питания
    Введение
    Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проходила на базе ______________________.
    Целью прохождения учебной практики является более углубленное изучение отдельных дисциплин направления Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание.
    Основной целью учебной практики является закрепление и углубление теоретической подготовки студентов, формирование практических навыков и приобретение общекультурных и профессиональных компетенций, знакомство с выбранной специальностью.
    Задачами практики являются:
    • закрепление теоретических знаний, полученных студентами при изучении дисциплин;
    • формирование практических навыков при использовании технических средств, для измерения основных параметров технологических процессов;
    • формирование практических навыков при использовании технических средств, для измерения основных параметров свойств сырья;
    ....................
    ГЛАВА I. Современное состояние общественного питания
    1.1. Состояние и перспективы развития сети общественного питания на современном этапе

    Международное определение понятия общественного питания звучит следующим образом: «Приготовление большого количества пищи, которое выполняется без заранее имеющейся договорённости с потребителем» или как любые «виды питания, организованного вне дома». В Российской Федерации, согласно Приказу Росстандарта от 27.06.2013 был введён в действие стандарт «ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения» (далее ГОСТ 31985-2013), в котором общественное питание (индустрия питания) понимается как самостоятельная отрасль экономики, состоящая из предприятий различных форм собственности и организационно-управленческой структуры, организующая питание населения, а также производство и реализацию готовой продукции и полуфабрикатов, как на предприятии общественного питания, так и вне его, с возможностью оказания широкого перечня услуг по организации досуга и других дополнительных услуг.[1]
    ............
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 31.10.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Современное состояние общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Современное состояние общественного питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.