Скачать пример (образец) дипломной на тему "Организация управления предприятием ресторанного бизнеса...."

Организация управления предприятием ресторанного бизнеса на основе автоматизированных систем управления

  • Номер работы:
    680257
  • Раздел:
  • Год добавления:
    17.05.2021 г.
  • Объем работы:
    78 стр.
  • Содержание:
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СОКРАЩЕНИЙ 3
    ВВЕДЕНИЕ 4
    Глава 1. Современные возможности автоматизации процессов управления в ресторане 7
    1.1 Основные задачи системы автоматизации в ресторане 7
    1.2 Виды оборудования и программного обеспечения для автоматизации ресторана 9
    1.3 Современные возможности автоматизации процессов управления в ресторане 14
    Выводы по 1 главе 19
    Глава 2. Автоматизация процессов управления в ресторане «CH1 VASILCHUKI» 20
    2.1 Общая характеристика ресторана «CH1 VASILCHUKI» 20
    2.2 Управление складом и приготовлением блюд в ресторане «CH1 VASILCHUKI» 31
    2.3 Управление продажей блюд и лояльностью гостей в ресторане «CH1 VASILCHUKI» 38
    2.4 Предложения по автоматизации рабочих процессов на предприятии 43
    2.4.1 Обоснование требований к информационной системе 45
    2.4.2 Требования к специалистам группы внедрения 51
    2.4.3 Определение сроков проекта и занятости специалистов 54
    2.4.4 План обучения персонала 57
    2.4.5 Обоснование экономической эффективности проекта 59
    Выводы по 2 главе 73
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 75
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 77
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация управления предприятием ресторанного бизнеса на основе автоматизированных систем управления
    ВВЕДЕНИЕ

    Новые показатели роста сервиса возникают в связи с укреплением отношений на рынке, которые соответствуют одному из этапов в экономике. Нестабильная экономическая ситуация усиливает конкуренцию, возникает новая система по оценке предлагаемых услуг и продукции, растут культура и уровень обслуживания. Именно это и толкает рост качества сервиса. Менеджеры в крупных компаниях, а также профессиональные консультанты, работающие в сфере обслуживания, особенно интересуются этим параметром.
    В сегменте по предоставлению услуг есть различные направления бизнеса. Одним из них выступает ресторанный бизнес. На сегодняшний день ресторанный бизнес выступает в роли интегрированной сферы предпринимательства, которая напрямую связана с производственной сферой и непосредственно управлением рестораном. Направлен этот вид бизнеса на удовлетворение потребностей населения услугах, предлагаемых ресторанами, и, кроме того, на максимальное приумножение прибыли [8]. Эффективный мененджмент, современная кухня, адекватная ценообразование и, кроме всего прочего, идеальный сервис позволяют проводить максимально успешную хозяйственную деятельность.
    ...........................

    Глава 1. Современные возможности автоматизации процессов управления в ресторане
    1.1 Основные задачи системы автоматизации в ресторане

    Рост конкуренции в сфере ресторанного бизнеса, а также переход на новую ступень развития сервиса и экономики услуг придает первостепенное значение управления для развития сети
    Перед звеном управления ресторана стоит комплекс задач:
    1. Планирование персонала. Эта задача включает в себя анализ рынка труда, кадрового потенциала, кадрового планирования, разработка стратегии по управлению персоналом, прогнозирование потребности в нем.
    2. Управление и учет персонала. К этой задаче можно отнести организацию найма персонала, отбора, приемки персонала, учет приема, перемещения, увольнения персонала.
    3. Управление трудовыми отношениями. Эта задача подразумевает анализ и регулирование взаимоотношений сотрудников как личностных, так и групповых, управление производственными стрессами и конфликтами.
    4. Обеспечение условий труда. Сюда можно отнести соблюдение требований охраны труда, окружающей среды, эргономики и психофизиологии труда.
    5. Управление развитием персонала. Эта задача предусматривает обучение персонала, переподготовку и повышение квалификации, адаптацию новых сотрудников, текущая и периодическая оценка кадров, анализ и сравнение соискателей на вакантную должность.
    ................
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 17.05.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация управления предприятием ресторанного бизнеса на основе автоматизированных систем управления ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.