Скачать пример (образец) курсовой на тему "Товароведческая характеристика и экспертиза качества...."

Товароведческая характеристика и экспертиза качества зерномучных товаров

  • Номер работы:
    680639
  • Раздел:
  • Год добавления:
    21.04.2021 г.
  • Объем работы:
    29 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Товароведческая характеристика зерномучных товаров 5
    1.1 Товароведная характеристика круп 5
    1.2 Товароведная характеристика макаронных изделий 7
    1.3 Товароведная характеристика хлебобулочных изделий 9
    Глава 2. Экспертиза качества зерномучных товаров 13
    2.1 Определение качества крупы и мук 13
    2.2 Определение качества макаронных изделий 16
    2.3 Определение качества хлебобулочных изделий 23
    Заключение 26
    Список использованной литературы 28
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Товароведческая характеристика и экспертиза качества зерномучных товаров
    ВВЕДЕНИЕ

    Зерномучные товары обеспечивают постоянную физиологическую потребность человека в пищевых веществах для нормальной жизнедеятельности, поэтому они имеют пищевую (питательную ценность).
    Товароведение рассматривает и изучает товар с точки зрения полезных свойств, характеризующих его потребительскую ценность.
    Основной задачей товароведения является выявление всех полезных свойств товара, установление наиболее рациональных способов их использования, правильный режим хранения для сохранения высокого качества и сведение к минимуму потерь в процессе продвижения товара от производителя к потребителю. Товароведение играет важную роль в повышении качества товаров и их сохранности, расширении и совершенствовании ассортимента. Таким образом, изучение качества товара является главной проблемой товароведения.

    *
    *

    ГЛАВА 1. ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЗЕРНОМУЧНЫХ ТОВАРОВ

    1.1 Товароведная характеристика круп

    Крупы - это целое или раздробленное зерно хлебных злаков. Полностью или частично освобождено от оболочек, алейронового слоя и зародыша.
    Потребительские свойства крупы определяются химическим составом, усвояемостью отдельных веществ, органолептическим показателям, энергетической ценностью, использованием.
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 21.04.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Товароведческая характеристика и экспертиза качества зерномучных товаров ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.