Помощь в написании студенческих учебных работ

«Анализ хозяйственной деятельности»

  • Номер работы:
    19515
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    29.08.2005 г.
  • Количество страниц:
    0 стр.
  • Содержание:
    Содержание:
    Введение 3
    Анализ хозяйственной деятельности 6
    1. Анализ активов предприятия 6
    2. Анализ пассивов предприятия 7
    3 Продажи и себестоимость реализованной продукции 9
    4. Анализ прибыли предприятия 10
    5. Движение денежных средств 10
    6. Анализ ликвидности (платежеспособности) 11
    7. Анализ рентабельности предприятия 11
    8. Анализ деловой активности 13
    9. Показатели структуры капитала 15
    Заключение 16
    Список используемой литературы 17
    Приложения 18
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме «Анализ хозяйственной деятельности»
    Введение
    Объектом практического исследования является Общество с ограниченной ответственностью «XXX» (далее ООО «XXX»).
    Основная деятельность ООО «XXX» - производство фруктовых консервов.
    ООО «XXX» обладает полной хозяйственной самостоятельностью в вопросах определения формы управления, принятия хозяйственных решений, сбыта услуг, установления цен на оказываемые услуги, оплаты труда, распределения прибыли, то есть самостоятельно осуществляет свою деятельность, распоряжается полученной прибылью, оставшейся в его распоряжении после уплаты налогов и других обязательных платежей.
    Штат общества состоит из 386 человек и классифицируется на работников административного аппарата и работников производства. Последние включает как работников непосредственно участвующих в основном производстве, так и участвующих в эксплуатационных работах (работники вспомогательной сферы).
    Несмотря на то, что ООО «XXX» является небольшим по своей величине предприятием, ассортимент выпускаемой продукции является достаточно широким.
    Предприятием выпускаются следующие виды фруктовых консервов:
    КОМПОТЫ.
    1.Компот из слив.
    2.Компот из абрикосов.
    3.Компот из персиков.
    ВАРЕНЬЕ.
    1.Варенье из клубники.
    2.Варенье из черноплодной рябины.
    3.Варенье "Ласунак".
    4.Варенье вишневое.
    ПОВИДЛО.
    1.Повидло яблочное.
    2.Повидло сливовое.
    3.Повидло яблочно-сливовое.
    ДЖЕМ.
    1.Джем яблочный.
    СОКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ.
    1.Сок яблочный с сахаром.
    2.Сок яблочный с мякотью с сахаром.
    3.Сок черничный с мякотью с сахаром.
    4.Сок березово-яблочный с сахаром.
    5.Сок сливовый с мякотью с сахаром.
    6. Сок вишневый с мякотью.
    Организационная структура предприятия представлена на
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Теоретическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "«Анализ хозяйственной деятельности»" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

«Анализ хозяйственной деятельности» - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.