Помощь в написании студенческих учебных работ

Оборудование предприятий ОП

  • Номер работы:
    7801
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    12.12.2004 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    18 стр.
  • Содержание:
    9. Устройство и принцип работы гриля ГЭ-3 3
    19. Протирочные машины и механизмы 5
    29. Функциональные (гастрономические) емкости 13
    Список использованной литературы 18
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Оборудование предприятий ОП
    Для жарки изделий применяют шашлычные печи и грили, в которых передача тепла к изделиям в основном происходит за счет излучения.
    Электрогриль ГЭ-3 (рис. 1) предназначен для приготовления на малых предприятиях общественного питания блюд из натурального мяса — шашлыков, отбивных из птицы. Электрогриль имеет жарочную камеру и отсек (слева) для размещения электродвигателя, тумблеров выключения нагревателей и вращающегося вертела, которые закрыты сверху общей крышкой.
    Снизу отсек и камера прикреплены к основанию из тонколистовой стали. У основания имеются четыре ножки. Источником инфракрасного излучения являются два кварцевых электронагревателя, помещенных в верхней части рабочей камеры под алюминиевым отражателем. Нагреватель представляет собой нихромовую спираль, помещенную в кварцевую трубку. Рабочая камера закрывается откидной дверцей из оргстекла с ручкой .
    Продукты, подлежащие жарке, закрепляют на вращающемся вертеле с рукояткой между двумя раздвижными держателями. При этом держатели следует располагать под прямым углом один к другому. Вертел четырехгранным концом вставляется в квадратное отверстие приводного вала на левой боковой стенке, другой конец вертела — в вырез в правой боковой стенке. Метка, нанесенная на правой стороне вертела, показывает максимальные размеры продукта. В гриле можно жарить шашлык, для этого к вертелу прилагаются восемь шампуров и два держателя.
    Для сбора в процессе жарки жира и сока предусмотрен эмалированный поддон, устанавливаемый на дне гриля. В комплект гриля входит двойная решетка для жарки мяса и рыбы (филе). Продукт укладывают на одну решетку и прикрывают другой. Решетки с продуктом можно легко поворачивать. Для установки двойной решетки с продуктом на боковых стенках камеры имеются верхние и нижние направляющие. Если продукт небольшой толщины, то для его более интенсивного обжаривания решетку устанавливают на верхние направляющие, при большой толщине продукта — на нижние.
    На лицевой стороне левой боковой камеры размещены тумблер для включения первого нагревательного элемента и тумблер для включения второго нагревательного элемента. Вместе с включением любого нагревательного элемента включается и двигатель вертела.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Ответы на вопросы - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Оборудование предприятий ОП" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.