8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые ответы на вопросы, по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Ответы на вопросы /ГОСы и экзамены
/ Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые ответы на вопросы, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Вопросы к госам...
2016
70
стр.
ответы госов по гостиничному сервису...
2014
42
стр.
Ответы госов по гостиничному сервису...
2014
104
стр.
Вопросы по ресторанно-гостиничному бизнесу...
2010
23
стр.
Общее понятие сервиса и услуги. Термины, определения, классификация и характеристика услуг на предприятиях питания в гостинице...
2009
11
стр.
Система классификации гостиничных предприятий. Классификация организаторов выставочно-ярмарочных мероприятий. Морские и речные перевозки в индустрии гостеприимства....
2005
18
стр.
История развития гостиничного хозяйства...
2005
17
стр.
Дизайн на предприятиях питания...
2005
10
стр.
Вопросы по ресторанно-гостиничному бизнесу...
2005
16
стр.
Система классификации гостиничных предприятий...
2004
11
стр.
Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания...
2004
11
стр.
Оборудование ПОП...
2004
28
стр.
Оборудование предприятий ОП...
2004
18
стр.
Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания...
2004
11
стр.
Оборудование предприятий общественного питания...
2004
10
стр.
Вопросы по ресторанно-гостиничному бизнесу...
2004
104
стр.
Перспективы развития индустрии гостеприимства...
2000
12
стр.
Развитие индустрии гостеприимства...
2000
16
стр.
Работа бармена, бальзамы и биттеры...
2004
22
стр.
Технология работы с персоналом, современное состояние и основные направления ресторанного бизнеса...
2004
14
стр.
Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда. Виды, назначение, размеры. Требования к составлению и оформлению меню...
2004
17
стр.
Общая характеристика ресторана. Классификация ресторанов класса люкс, высшего и первого классов. Банкет с частичным обслуживанием официантами...
2004
14
стр.
Основы проектирования гостиничных комплексов и предприятий общепита...
2004
10
стр.