Помощь в написании студенческих учебных работ

Работа бармена, бальзамы и биттеры

  • Номер работы:
    621
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    01.05.2004 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    22 стр.
  • Содержание:
    1. Барное оборудование и инвентарь. Их предназначение. Организация рабочего места бармена 3
    11. Порядок и формы расчета бармена с гостями бара. Порядок оформления счетов. POS-терминалы и их использование в предприятиях питания 15
    21. Бальзамы и битеры. Их разновидности и значения. Классификация наливок 19
    Список литературы: 22
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Работа бармена, бальзамы и биттеры
    Бары являются одними из самых распространенных предприя¬тий общественного питания, размещаются, как правило, при ре¬сторанах и гостиницах, в дискотеках, местах отдыха населения, проектируются в расчете на обслуживание определенного числа посетителей.
    В зависимости от стиля залы оборудуются барными стой¬ками и табуретами с вращающимися сиденьями (высотой 0,8 м), а также двух-, трех-, четырехместными столами с разным покры¬тием, стульями и полумягкими креслами. Стойка может быть как традиционной (с табуретами или без них), так и чисто декора¬тивной. Все зависит от конкретных условий: торговой площади, особенностей зала, метода обслуживания посетителей. При опре¬делении, каким быть торговому залу, необходимо прежде всего решить: предназначен он для длительного или короткого пребы¬вания посетителей. В последнем случае ставить столы со стульями нецелесообразно, ибо они займут много места. В целях экономии площади и увеличения числа одновременно обслуживаемых посе¬тителей лучше использовать столы-стойки для кафетериев.
    Серванты служат для хранения небольшого запаса посуды, при¬боров и столового белья в залах. Их обычно ставят около стен с учетом наиболее удобного пользования при обслуживании потре¬бителей. В небольших ресторанах применяют малогабаритные сер¬ванты с выдвижными ящиками, которые могут заменить подсоб¬ные столы. Официанты ставят принесенные блюда и напитки или использованную посуду на крышку этих столов. Высота их 900 мм, длина 1000 мм, ширина 450 мм.
    В современных ресторанах для баров отводят либо отдельные помещения, либо одно из помещений вестибюльной группы. Бары в качестве основной единицы входят в состав зала-ресторана. Но вместе с тем, по своему устройству, оборудованию и оформле¬нию они имеют индивидуальный характер. Предусматриваются про¬екты баров на 25, 50, 70 мест.
    Основными композиционными центрами баров являются барные стойки, отдельно стоящие, пристенные и встроенные. Барная стойка имеет высоту 1,2 м. Оформляют ее, как правило, ярко, красочно, поскольку она служит своеобразной рекламой бара.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Ответы на вопросы - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Работа бармена, бальзамы и биттеры" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Работа бармена, бальзамы и биттеры - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.