Помощь в написании студенческих учебных работ

Организация работы бара

  • Номер работы:
    22405
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    06.02.2007 г.
  • Количество страниц:
    26 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Сущность, приемы и методы обслуживания в барах 4
    1.1 Понятие и классификация баров 4
    1.2 Требования к торговым помещениям для баров, планировка и оформление бара 10
    1.3 Требования к оснащению бара оборудованием, инвентарем и посудой 13
    2 Организация работы бара «Башня» 19
    2.1 Краткая характеристика бара «Башня» 19
    2.2 Организация рабочего места бармена в баре «Башня» 20
    3 Совершенствование технологии и форм обслуживания в баре «Башня» 23
    Заключение 25
    Список литературы: 26
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы бара
    Введение

    История бара начинается с XIX в. Термин «бар», появившийся в Америке, происходит от английского слова «bar», которое пере¬водится как «загородка (прилавок, стойка), отделяющая продав¬ца от покупателя». Первые бары, предлагавшие смешанные на¬питки, появились в 1882 г. В Европе они получили широкое рас¬пространение после демонстрации и дегустации их продукции на Всемирной выставке 1889 г. в Париже.
    В XIX в. в России были очень популярны кабачки, где обслужи¬вали кабачники — продавцы кабачных питий (в том числе меда и пива). Кабачника называли — «застоичный» (т.е. находящийся за стойкой).
    Со временем вместо простых деревянных полок за барной стой¬кой стали появляться высокие буфеты, человека, подающего на¬питки, стали называть «буфетчик» (от фр. buffet). Позднее появи¬лись современные красивые стенки для демонстрации различных напитков и табачных изделий, такие заведения стали называться барами. Ранее бары были лишь самостоятельными предприятия¬ми, теперь они — неотъемлемая часть ресторанов, кафе и других мест массового пребывания людей. За многие годы бары претер¬пели ряд изменений, но сам характер обслуживания остался пре¬жним.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Теоретическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Организация работы бара" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.