8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые курсовые работы, по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Курсовые работы - простые
/ Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые курсовые работы, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Организация работы закусочной...
2023
33
стр.
Взаимодействие службы приема и размещения c другими подразделениями отеля...
2023
31
стр.
Технология обслуживания клиентов в гостинице...
2021
28
стр.
Анализ технологии работ по организации хранения личных вещей и ценностей клиентов в гостинице...
2020
29
стр.
Совершенствование коммуникационных технологий работы администратора гостиничного предприятия гостиница East Gate hotel...
2018
17
стр.
История развития гостиничных цепей в Калужской области...
2018
35
стр.
Рекламная политика гостиничного предприятия...
2018
41
стр.
Технологии уборки номеров в гостинице после выезда гостя...
2017
31
стр.
Технология обслуживания постоянных гостей.программы лояльности в гостинице (1 глава)...
2017
12
стр.
Технологии уборки номеров в гостинице после выезда гостя...
2017
30
стр.
Взаимосвязь туристического бизнеса и сети общественного питания...
2017
25
стр.
Организация частных мероприятий в гостинице: особенности и основные преимущества...
2016
22
стр.
Требования к проектированию и оснащению номеров первой, второй, третьей, четвертой, пятой категорий...
2016
30
стр.
Операционные технологии работы телефониста в гостинице...
2015
21
стр.
Исследование процесса принятия решения о покупке гостиничного продукта ...
2014
37
стр.
Разработка технологической документации фирменного десерта...
2013
44
стр.
Роль Службы приема и размещения в цепи обслуживания...
2013
17
стр.
Формирование спроса гостиничных услуг...
2013
25
стр.
Организация мер по обеспечению пожарной безопасности в гостинице...
2013
31
стр.
Применение стартовых культур в кисломолочной продукции...
2012
37
стр.
Капитальные вложения, их структура и источники формирования в предприятиях питания и гостиницах...
2012
30
стр.
Технология работы бизнес центра в гостинице...
2011
34
стр.
Организация работы с иностранными гостями в гостинице.Учет национальных и религиозных особенностей при обслуживание клиентов...
2011
25
стр.
Работа ночных аудиторов в гостинице...
2011
34
стр.
Производство пирожного Безе...
2011
21
стр.
Особенности технологии производства холодных блюд...
2011
31
стр.
Экономические концепции в сфере гостиничного бизнеса...
2010
27
стр.
Экономические концепции в сфере гостиничного бизнеса...
2010
26
стр.
Особенности управления гостиничными цепями...
2010
27
стр.
Этапы развития ресторанного бизнеса...
2009
27
стр.
Влияние научно-технического прогресса на сферу услуг...
2009
26
стр.
От кабака к ресторану: формирование ресторанного сервиса в России...
2009
32
стр.
Современные особенности и перспективы развития ресторанного бизнеса в России...
2009
36
стр.
Правовое регулирование стандартизации гостиничных услуг: международный и российский опыт (3 гл диплома)...
2008
18
стр.
Технология обслуживания в ресторанах при гостиницах...
2008
25
стр.
Гостиничный рынок России...
2008
35
стр.
Современные технологии в индустрии гостеприимства на примере деятельности международных гостиничных цепей...
2008
37
стр.
Классификация предприятий отрасли...
2008
37
стр.
Малый бизнес и его развитие в ресторанно-гостиничном бизнесе...
2008
43
стр.
Повышение инвестиционной привлекательности ресторана за счет внедрения информационной системы бронирования и резервирования...
2007
55
стр.
Обслуживание мини-баров...
2007
0
стр.
Лицензирование и сертификация ресторанных услуг и их роль в государственном регулировании индустрии гостиприимства и туризма....
2007
0
стр.
Организация работы бара...
2007
26
стр.
техника и технология в социально культурном сервисе...
2003
25
стр.