Скачать пример (образец) курсовой на тему "Особенности технологии производства холодных блюд...."

Особенности технологии производства холодных блюд

  • Номер работы:
    181449
  • Раздел:
  • Год добавления:
    28.03.2011 г.
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………… 3
    ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ХОЛОДНЫМ БЛЮДАМ………… 5
    1.1. Значение холодных блюд в питании человека………………………… 5
    1.2. Санитарно-гигиенические требования к производству холодных блюд……………………………………………………………………………
    6
    1.3. Общие технологические требования…………………………………… 7
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПОДАЧИ ЗАКУСОК И ХОЛОДНЫХ БЛЮД……………………………………………………….
    11
    2.1. Банкетные закуски………………………………………………………. 11
    2.2. Салаты и винегреты……………………………………………………... 17
    ГЛАВА 3. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ХОЛОДНЫХ БЛЮД И ЗАКУСОК……………………………………………………………………..
    25
    3.1. Органолептические показатели качества……………………………… 25
    3.2. Физико-химические показатели качества……………………………… 27
    3.3. Микробиологические показатели качества……………………………. 28
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………. 29
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………… 31
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности технологии производства холодных блюд
    Холодные блюда и закуски являются средством возбуждения аппетита, поэтому их подают перед основным приемом пищи и иногда между горячими блюдами. Пищеварительный аппарат человека заторможен, и, чтобы пища усваивалась нормально, необходимо его растормозить, возбудить выделение пищеварительных соков еще до поступления пищи в организм. Эту роль и выполняют закуски и холодные блюда. Поданные перед основным приемом пищи они создают первое впечатление о предстоящем обеде и очень важно, чтобы это впечатление было положительным. От этого зачастую зависит успех всего обеда, по его началу судят о хозяевах, об их умении организовать прием.
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 28.03.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности технологии производства холодных блюд ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.