Скачать пример (образец) курсовой на тему "Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной...."

Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной лавке на 20 посадочных мест ( введение и 1 глава курсовой, заключение)

  • Номер работы:
    600916
  • Раздел:
  • Год добавления:
    19.02.2020 г.
  • Объем работы:
    17 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ
    2. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    2.1 Характеристики предприятия
    2.2 Характеристики цеха
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной лавке на 20 посадочных мест ( введение и 1 глава курсовой, заключение)
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    ВВЕДЕНИЕ

    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
    Производство продукции общественного питания - это сложная система технологий, базирующаяся на типовых технологических схемах.
    Особенности развития отрасли общественного питания на современном этапе предполагает расширение Домашняя кухня Ассортимента блюд и изделий. Особенно, в данной работе, рассмотрен широкий Домашняя кухня Ассортимент холодных блюд и закусок; развитие общественного питания на примере кулинарной лавке на 20 посадочных мест, ориентированное на обеспечение населения максимумом продовольственных товаров при обоснованной минимальной цене; общедоступность.
    Домашняя кухня Ассортимент выпускаемой предприятиями общественного питания продукции очень разнообразный, для его приготовления используются разные виды сырья. Разнообразие выпускаемой продукции позволяет более полно удовлетворять спрос потребителей, однако усложняет организацию производства: многие виды сырья требуют особых условий хранения, разных помещений для механической кулинарной обработки.
    В общественном питании необходимо совершенствование форм разделения труда и внедрение достижений научно-технического прогресса. К общественным формам разделения труда в общественном питании относятся процессы концентрации, специализации и кооперирования.
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 19.02.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной лавке на 20 посадочных мест ( введение и 1 глава курсовой, заключение) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной лавке на 20 посадочных мест ( введение и 1 глава курсовой, заключение) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.