Помощь в написании студенческих учебных работ

Бизнес-план ресторана/кафе

  • Номер работы:
    10638
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    10.05.2005 г.
  • Количество страниц:
    43 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    ГЛАВА 1. СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ И ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ БИЗНЕС – ПЛАНА 4
    1.1. Бизнес планирование на предприятии 4
    1.2. Основные этапы и проблемы разработки бизнес-плана 11
    1.3. Структура бизнес-плана и содержание его основных разделов 14
    ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ЗАКУСОЧНОЙ 25
    2.1.Характеристика проектируемого предприятия 25
    2.2. Характеристика проектируемого цеха 27
    2.3. Технологическая часть 28
    3.1. Расчет производственной программы предприятия 28
    3.2.Расчет рабочей силы 34
    3.3.Подбор оборудования 36
    3.4.Расчет площади цеха 38
    3.5.Сводная таблица оборудования 39
    Заключение 42
    Список литературы 43
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Бизнес-план ресторана/кафе
    Введение

    Пища - основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. В той связи можно сделать вывод о том, что массовое питание играет огромнейшую роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
    Сеть предприятий питания, которой пользуется население, представлена различными типами: столовыми, ресторанами, кафе, закусочными, барами и др. Необходимость различных типов определяется:
    разнохарактерностью спроса населения на различные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес-ланчи); спецификой обслуживания людей и во время коротких обеденных перерывов, и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
    В данной работе представлен проект закусочной – пиццерии на 40 посадочных мест.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Бизнес-план ресторана/кафе " ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Бизнес-план ресторана/кафе - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.