Скачать пример (образец) реферата на тему "Технология и организация обслуживания на предприятиях...."

Технология и организация обслуживания на предприятиях питания в гостинице

  • Номер работы:
    103715
  • Раздел:
  • Год добавления:
    05.12.2008 г.
  • Куда сдавалась:
    8-909-927 75 65
  • Объем работы:
    23 стр.
  • Содержание:
    Содержание


    1 Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания 3
    2 Характеристика и оснащение помещений торговой группы предприятий питания 6
    3 Банкет-коктейль: характеристика меню и правила подачи холодных блюд и горячих закусок, напитков, десерта 10
    4 Особенности кухни и обслуживания туристов-народов Европы, Скандинавии, Балкан, Ближнего Востока на предприятиях питания 14
    Список использованной литературы 24

    Список использованной литературы


    1. Аронов Б.Д. Этикет за столом. Москва: «АрФа».-2007.- 199 с.
    2. Головин А.А. .Основы туризма и гостиничного дела. Москва.: «Ариус».:2004.-207 с.
    3. Кондратьев К.П. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ. 2007 - 107 с.
    4. Сапрунова В. Сервис и Туризм: Эколюция, структура, маркетинг. Москва: «Мелодия».- 2006. -436 с.
    5. Якобсон Л. И. Экономика общественного сектора. М.: Аспект-Пресс, 2006.-539 с.
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология и организация обслуживания на предприятиях питания в гостинице
    1 Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания


    Различают два метода обслуживания:
    • обслуживание официантом,
    • обслуживаниебарменом,
    • обслуживаниебуфетчиком,
    • самообслуживание.
    Форма обслуживания потребителей:
    • организационный прием, представляющий собой разновидность или сочетание методов обслуживания потребителей.
    Примеры форм обслуживания:
    • реализация кулинарной продукции через торговые автоматы,
    • столы саморасчета,
    • по типу «шведского стола»,
    • отпуск скомплектованных обедов и др.
    Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях зависят от места приема пищи, способа ее получения и доставки потребителям, степени участия персонала в обслуживании и др. Выбор наиболее рациональных видов обслуживания способствует более полному удовлетворению спроса потребителей.
    Основными видами обслуживания в общественном питании являются:
    реализация продукции в залах предприятий открытого типа (ресторанов, баров,
    • столовых, кафе, закусочных), а также в столовых при промышленных предприятиях,
    • учебных заведениях;
    • обслуживание пассажиров в пути следования;
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 05.12.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология и организация обслуживания на предприятиях питания в гостинице ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.