Помощь в написании студенческих учебных работ

Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания

  • Номер работы:
    7800
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    12.12.2004 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    11 стр.
  • Содержание:
    1. СПЕЦИФИКА ОБСЛУЖИВАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ 3
    2. ПРЕЗЕНТАЦИИ И ДЕГУСТАЦИИ КАК ВИД СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ 7
    3. ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ДНЕЙ РОЖДЕНИЯ И ЮБИЛЕЕВ В РЕСТОРАНЕ 9
    ЛИТЕРАТУРА: 11
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания
    Иностранные туристы посещают нашу страну индивидуально или группами.
    Индивидуальные туристы путешествуют по специальной про¬грамме. Это представители иностранных промышленных, торго¬вых и финансовых фирм, участники переговоров, аукционов, яр¬марок и т.д. Обслуживание их осуществляется по классам: люкс-аппартамент, люкс, первый класс, туристический класс и кемпинг.
    Группы туристов путешествуют по территории России авиаци¬онным, железнодорожным и автомобильным транспортом, в том числе на автобусах иностранных фирм. Обслуживание групп тури¬стов осуществляется по классам: полулюкс, первый класс, турист¬ский класс, кемпинг. Кроме того, выделяются еще удешевленный тур и школьный тур. В зависимости от класса обслуживания ино¬странным туристам предоставляется различный объем услуг.
    Обслуживание групп туристов в ресторане
    Одним из видов услуг, предоставляемых иностранным тури¬стам, является питание.
    Организация питания иностранных туристов осуществляется в ресторанах и кафе. За 5 дней до начала обслуживания предприяти¬ям питания предоставляют графики прибытия иностранных тури¬стов с указанием страны, из которой прибывают туристы, числа туристов, даты прибытия и продолжительности пребывания, а не позднее чем за сутки — заявку на обслуживание каждой группы туристов.
    В заявке указывают: фамилию представителя, ответственного за обслуживание иностранных туристов, индекс группы, номер извещения, страну, из которой прибыли туристы, число тури¬стов в группе (в том числе детей и туристов, нуждающихся в ди¬етическом питании), число лиц, сопровождающих группу, для которых также необходимо организовывать питание, класс обслу¬живания, виды и часы предоставляемого питания (завтрак, обед, ужин), общую продолжительность пребывания, дату и часы пер¬вого и последнего обслуживания.
    Организация питания групп иностранных туристов осуществ¬ляется в отдельных залах или за специально выделенными стола¬ми в общем зале.
    Если обслуживание осуществляется в ресторане в течение не¬скольких дней, то рекомендуется закреплять за иностранными ту¬ристами определенные постоянные места в зале. При организации питания иностранных туристов из разных стран в одном зале на столы следует устанавливать флажки этих стран.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Ответы на вопросы - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Анимационная деятельность на предприятиях общественного питания" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.