Помощь в написании студенческих учебных работ

Особенности организации и проведения тематического вечера "Новый год"

  • Номер работы:
    341111
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    02.04.2015
  • Объем работы:
    81 стр.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ 6
    1.1Особенности организации тематического вечера 6
    1.2 Принципы организации тематических вечеров в ресторанном бизнесе 15
    ГЛАВА 2. ИССЛЕДОВАНИЕ РЕСТОРАННОГО РЫНКА 21
    2.1 Анализ рынка ресторанного бизнеса в г.Нижневартовске, конкурентный анализ 21
    2.2 Организационно-экономическая характеристика деятельности ресторана «VEGAS» 29
    ГЛАВА 3. ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТЕМАТИЧЕСКОГО ВЕЧЕРА «НОВЫЙ ГОД» В РЕСТОРАНЕ «VEGAS» 37
    3.1 Характеристика праздничного мероприятия «Новый год» 37
    3.2 Правила проведения банкета 45
    3.3 Расчет необходимо количества официантов, меню 58
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 68
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 70
    ПРИЛОЖЕНИЯ 74
  • Выдержка из работы:
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность темы исследования. Среди предприятий общественного питания основное место занимают рестораны, кафе, бары. Они играют заметную роль в организации отдыха населения. Данные предприятия питания посещают не только для того, чтобы перекусить, но также отметить юбилей, важное событие в жизни человека, того или иного коллектива, провести свадебное торжество, деловую или официальную встречу, просто отдохнуть в кругу близких людей, а в последнее время люди все больше посещают рестораны организующие интересный досуг и развлечения.
    Тематические вечеринки устраивают на высшем уровне. От правильной и четкой организации тематического вечера на предприятии общественного питания зависит настроение и самочувствие всех гостей. Необходимо уметь четко организовать вечер так, что бы он запомнился гостям надолго.
    Аким образом, актуальность темы данного исследования очевидна, гостям ресторана нравятся такие мероприятия, которые позволяют не только насладиться изысканной пищей и атмосферой ресторана, но и еще отдохнуть со вкусом. Так как каждому человеку хочется хоть на какое-то время, превратить серые будни в веселый и яркий праздник. Для этого следует время от времени устраивать в ресторане тематические вечера, это поможет избежать однообразия.
    Объектом исследования выступает ресторан «VEGAS» (в г.Нижневартовске).
    Предмет исследования – организация тематического вечера «Новый год».
    .............
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТЕМАТИЧЕСКИХ ВЕЧЕРОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

    1.1Особенности организации тематического вечера

    В последнее время тематические вечеринки все чаще устраивают вместо традиционных корпоративов. Прежде чем продумывать сценарий тематической вечеринки, необходимо определиться с темой. Несмотря на то, что для подобных праздников темы нужно выбирать с особой тщательностью .
    Тематический вечер представляет собой массовое мероприятие, посвящённое той или иной теме, которое строится по определённой программе в рамках одного вечера. Это коллективное действие людей, способствующее удовлетворению и развитию потребности личности в социальном общении, в информации об окружающей действительности, в овладении способами социальной деятельности и разностороннем участии в ней, в социальном признании, в творчестве .
    Тематический вечер - это идейно и сюжетно организованное единство, связная цепь устных выступлений, действий, зрительных образов, слитых в рамках сюжета сценарно-режиссерским замыслом .
    Технологический процесс создания анимационных программ включает следующие элементы :
    - объект деятельности – целевая аудитория ресторана;
    - субъект деятельности – руководитель, специалист анимационной службы;
    - непосредственно анимационная деятельность – процесс взаимодействия субъекта на объект.
    ............
Получить ознакомительную версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Дипломная работа) разработан нашим экспертом - 02.04.2015, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления дипломной необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.