Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Основные технологии подбора персонала для ресторана...."

Основные технологии подбора персонала для ресторана Хард Рок кафе Москва

  • Номер работы:
    111066
  • Раздел:
  • Год добавления:
    07.03.2009 г.
  • Куда сдавалась:
    РУДН
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    План:
    Введение 3
    1. Основные формы и методы подбора персонала 5
    1.1. Основные этапы подбора персонала 5
    1.2. Источники подбора персонала 6
    2.1. Краткая характеристика Hard Rock Café. 11
    2.2. Имидж Хард Рок Кафе как основа политики управления персоналом 13
    2.3. Подбор персонала как основополагающая часть успеха предприятия 17
    2.3.1. Поиск персонала для Хард Рок Кафе 17
    2.3.2. Основные методы привлечения персонала 18
    2.3.3. Методы отбора персонала 19
    2.3.1.1. Предварительное собеседование 19
    2.3.2.2. Психологическое тестирование 22
    2.4. Анализ методов подбора персонала в Хард рок Кафе 24
    Заключение 29
    Список используемой литературы:
    1. Авдулова Т.П. Психологические основы менеджмента: учеб.-метод. пособие. - М.: Либерея-Бибинформ, 2005. - 150с. - (Библиотекарь и время. XXI век; Вып.24).
    2. Алексеевский В.С. Введение в российский менеджмент: учеб. пособие. - Калуга: Манускрипт, 2001. - 192с.
    3. Вачугов Д. Д. Основы менеджмента. Учебник – М.: Высш. школа, 2002 г. 473с
    4. Глухов В.В.Основы менеджмента: учеб-справ. пособие / С.-Петерб. гос. техн. ун-т. - СПб., 1995. - 327с.
    5. Кибанов А. Я. Основы управления персоналом. Учебник – М.: ИНФРА – М, 2002 г. 433с
    6. Майсерс Д. Кейтеринг: как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес. М.: Альпина Букс, 2005. 238с
    7. Менеджмент: учеб. пособие / под ред. Ю.В.Кузнецова, В.И.Подлесных. - СПб., 2001. - 432с.
    8. Назаров О. Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок. М.:ИД «Ресторанные ведомости», 2004. – 372с
    9. Назаров О. Как раскрутить ресторан. М.:ИД «Ресторанные ведомости», 2003. 334с
    10. Райзберг Б.А. , Лозовский Л.Ш. Современный экономический словарь. – 2-е изд., исправ. – М.: ИНФРА – М., 2000 г. 454с
    11. Румянцева З. П. Менеджмент организации. Учебное пособие – М.: ИНФРА – М, 1996 г.654с
    12. Уэлч Д. Алхимия менеждмента // Эксперт. - 2000. - N 17. - С.38-41.
    13. Экономика. Организация производства. Менеджмент: (опыт, проблемы, перспективы) / Отв. Ред. К.Т.Джурабаев. – Новосибирск, 2002. – 315с
    Интернет – сайты:
    1. www.restoran.ua
    2. http://www.businesspress.ru/newspaper
    3. http://www.hardrockcafe.ru/

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Основные технологии подбора персонала для ресторана Хард Рок кафе Москва
    Введение
    Ресторанные сети, как явление, появились в нашей стране во времена бурного развития рынка ресторанного бизнеса. В начале 90-х открывать рестораны стало не просто модно, но еще и очень прибыльно. А создавать цепочку ресторанов, объединенных одной концепцией и ценовой политикой – еще более выгодно.
    Ресторанный бизнес – тонкое дело, но прибыльное, ведь еда – является одной из важных сторон нашей жизни. Как показывает практика, популярностью пользуются заведения, где блюда не только вкусные, но и эстетически привлекательные. Большое значение, кончено, имеют и атмосфера заведения, и качество обслуживания, но привлечь посетителей рассказами о том, как галантны официанты кафе, достаточно сложно, все-таки главное в этом деле – кухня.
    Именно поэтому от персонала зависит если не основная, но главенствующая роль.
    Проблема отбора и поиска квалифицированного персонала всегда была актуальной. Появление сетевого ресторанного бизнеса не ушло от подобной проблемы, и поэтому данная курсовая работа все таки сможет претендовать на актуальность в сфере исследования управления персоналом как практического аспекта функционирования предприятия ресторанного бизнеса.
    Исходя из актуальности можно определить цель данной работы – проанализировать методы подбора персонала в Hard Rock Cafeé на Арбате.
    Задачами данного исследования будут:
    - определить основные формы и методы набора персонала;
    - рассмотреть непосредственно ПРОЦЕСС НАБОРА ПЕРСОНАЛА В Хард Рок Кафе;
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 07.03.2009 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Основные технологии подбора персонала для ресторана Хард Рок кафе Москва ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Основные технологии подбора персонала для ресторана Хард Рок кафе Москва - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.