Скачать пример (образец) дипломной на тему "Разработка технологии и оценка качества молочных десертов...."

Разработка технологии и оценка качества молочных десертов ( разработка технологии по заводу ооо коломенское молоко)

  • Номер работы:
    1200704
  • Раздел:
  • Год добавления:
    05.02.2024 г.
  • Объем работы:
    54 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 7
    1.1 Производство молочных десертов ............................. 7
    1.2 Обоснование использования основного и дополнительного сырья при производстве молочных десертов... 12
    1.3 Патентный обзор используемой литературы 16
    2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 21
    2.1 Характеристика завода ООО «Коломенское молоко»………………….. 21
    2.2 Объекты исследования ................................................................................. 22
    2.3. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ МОЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ 25
    2.3.1 Разработка рецептуры молочного десерта .................................................. 25
    2.3.2 Разработка технологии производства молочного десерта 32
    2.4 ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ДЕСЕРТОВ………………… 41
    2.4.1 Органолептическая оценка качества ........................................................ 41
    2.4.2 Физико-химические показатели…………………………………............... 42
    2.4.3 Микробиологические показатели безопасности ...................................... 43
    2.4.4 Пищевая ценность готового продукта...................................................... 45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ......................................................................................................... 46
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 48
    ПРИЛОЖЕНИЯ 55



  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка технологии и оценка качества молочных десертов ( разработка технологии по заводу ооо коломенское молоко)
    Проблема избыточного веса напрямую связана с количеством потребляемых и расходуемых калорий. Такое может происходить из-за различных факторов, таких как: малоподвижный образ жизни, хронические заболевания, нерациональное потребление пищи, нездоровая еда и другие факторы.[41]
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 05.02.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка технологии и оценка качества молочных десертов ( разработка технологии по заводу ооо коломенское молоко) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.