8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Москва
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые дипломные работы, по технологии пищевого производства
Все работы
 /
Дипломные работы
/ Технология Пищевого Производства
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые дипломные работы, по технологии пищевого производства - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Разработка рецептуры пива на основе растительного сырья ...
2024
44
стр.
Разработка технологии и оценка качества молочных десертов ( разработка технологии по заводу ооо коломенское молоко)...
2024
54
стр.
Технология производства масла сливочного...
2023
54
стр.
Проектирование вегетарианского кафе на 35 мест в городе Казань....
2023
98
стр.
Разработка современных видов кулинарных изделий и блюд сложного ассортимента на основе миндальной муки. Разработка проекта блинной на 28 мест г. Балашиха...
2023
96
стр.
организация сервисного обслуживания в кондитерском цехе по производству 3 тысячи мучных изделий из дрожжевого теста...
2023
69
стр.
Разработка технологии обогащенного кисломолочного напитка. ...
2022
54
стр.
Проектирование ресторана европейской кухни на 78 мест в г. Казань ...
2022
75
стр.
Совершенствование процессов приготовления и расширение ассортимента сложной горячей продукции из дичи в ресторане...
2021
61
стр.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жаренного мяса порционными кусками, рассчитать запас сырья в сутки в ресторане...
2021
63
стр.
Разработка йодированного сахаросодержащего продукта...
2020
79
стр.
Технология приготовления блюд из свиных субпродуктов...
2020
64
стр.
Технология деликатесных изделий из говядины с использованием гидролизованного свиного белка...
2020
54
стр.
Разработка ассортимента холодных блюд и организация производства готовой продукции в холодном цехе ресторана русской кухни на 50 мест...
2020
154
стр.
Технология производства пельменей и их качество...
2020
61
стр.
Технология и оборудование производства порционных полуфабрикатов из баранины...
2020
35
стр.
Проект кафе-мороженого на 66 мест в Московской области...
2020
146
стр.
Разработка меню и техническое оснащение детского кафе в г.Гагарин Смоленской области...
2020
100
стр.
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей сложной продукции в ресторане из быстрозамороженных полуфабрикатов с использованием...
2019
45
стр.
Совершенствование услуг питания в гостиничном предприятии...
2019
69
стр.
Производство хлеба с содержанием зародышей пшеницы (на примере магазина пекарня "Горячий хлеб" в городе Муравленко)...
2019
58
стр.
Технологии приготовления изделий из тесто на предприятиях общественного питания. Приготовления чебуреков...
2018
30
стр.
Приготовление кекса столичный (штучный)...
2018
37
стр.
Товароведная характеристика экспертиза качества варенных колбас...
2017
74
стр.
Разработка технологии биточков для общественного питания...
2017
119
стр.
Проектирование предприятия плодово-ягодных консервов для диетического питания...
2017
87
стр.
Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов-гуляш из свинины...
2017
89
стр.
Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой...
2017
104
стр.
Разработка технологии котлет для питания школьников...
2017
89
стр.
Основные стадии производства мармелада...
2017
83
стр.
Организация работы детского кафе на 40 мест...
2014
75
стр.