Скачать пример (образец) дипломной на тему "Производство хлеба с содержанием зародышей пшеницы...."

Производство хлеба с содержанием зародышей пшеницы (на примере магазина пекарня "Горячий хлеб" в городе Муравленко)

  • Номер работы:
    539287
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.04.2019 г.
  • Объем работы:
    58 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Современное состояние производства хлеба повышенной пищевой и биологической ценности (Обзор литературы) 5
    1.1 Тенденции развития хлебопекарной отрасли 5
    1.2 Использование вторичного сырья (зерновых продуктов) в хлебопечении 9
    1.3 Использование зародышей пшеницы в хлебопекарном производстве 14
    2 Характеристика магазина пекарни «Горячий хлеб» 17
    3 Разработка производства хлеба с содержанием зародышей пшеницы 28
    3.1 Методика проведения экспериментов по производству хлебобулочных изделий 28
    3.2 Исследования по производству хлебобулочных изделий с применением пшеничных зародышей 31
    3.3 Экономическое обоснование производства новых сортов хлебобулочных изделий (с применением пшеничных зародышей) 39
    4 Экологическая безопасность на производстве 41
    Выводы 47
    Предложения 51
    Список использованных источников 52
    Приложения 52

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Производство хлеба с содержанием зародышей пшеницы (на примере магазина пекарня "Горячий хлеб" в городе Муравленко)
    Введение
    В ходе исследования, проведенного NeoAnalytics [17] выяснилось, что российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий является полностью сформированным и его развитие происходит в основном за счет расширения ассортимента и производства новых сортов.
    Все производимые хлебобулочные изделия в России можно разделить на два больших сегмента: традиционные и нетрадиционные. В структуре продаж около 72% приходится на традиционные сорта и около 28% на нетрадиционные сорта хлеба.
    В периоды кризиса в структуре продаж начинают преобладать традиционные массовые сорта хлеба. В 2016-2017гг. на рынке наблюдалась стагнация потребления хлебобулочной продукции, смещение спроса в более дешевый сегмент, снижение спроса на дорогие сорта хлеба и сдобные изделия.
    В 2017 году объем рынка хлеба и хлебобулочных изделий составил 6,6 млн. тонн и снизился за год на 21,8%. В стоимостном выражении объем рынка хлеба составил 715,5 млрд. руб. и увеличился на 3,7%.
    Доля импорта в структуре рынка незначительная и в 2017 году составляла 1,9% или 124 тыс. тонн.
    ...................
    1 Современное состояние производства хлеба повышенной пищевой и биологической ценности (Обзор литературы)
    1.1 Тенденции развития хлебопекарной отрасли
    В настоящее время хлеб и хлебобулочная продукция выступают одним из главных элементов питательного рациона населения нашей страны. Современный рынок хлеба и хлебобулочных изделий диктует жесткие требования к производителю. Чтобы выжить и быть успешным, необходимо вырабатывать широкий ассортимент изделий. По мнению экспертов, представителям хлебопекарной и кондитерской отраслей следует обращать особое внимание на качество своей продукции, а также учитывать специфику и привычки потребителей [9, c. 52].
    Как показывают исследования, изменяется структура потребляемых хлебобулочных изделий, уменьшается потребление традиционных сортов хлеба и увеличивается потребление новой и полезной для здоровья продукции. Важность хлебопекарной отрасли трудно переоценить, во все времена хлеб являлся основным продуктом на столах людей, но в последнее время наблюдается отрицательная динамика производства данного продукта.
    ...............
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.04.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Производство хлеба с содержанием зародышей пшеницы (на примере магазина пекарня "Горячий хлеб" в городе Муравленко) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Производство хлеба с содержанием зародышей пшеницы (на примере магазина пекарня "Горячий хлеб" в городе Муравленко) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.