Скачать пример (образец) дипломной на тему "Технология и оборудование производства порционных полуфабрикатов...."

Технология и оборудование производства порционных полуфабрикатов из баранины

  • Номер работы:
    607474
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.04.2020 г.
  • Объем работы:
    35 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Обзор литературы 6
    1.1 Характеристика предприятия 6
    1.2 Характеристика применяемого сырья, материалов и упаковки для выработки полуфабрикатов. 7
    1.3 Факторы, влияющие на качество мяса 8
    1.4 Классификация мясных полуфабрикатов 10
    1.5 Организация работы мясного цеха при приготовлении мясных полуфабрикатов 14
    1.6 Техника безопасности в мясном цехе 17
    1.7 Охрана труда и техника безопасности при работе с оборудованием 18
    Глава 2. Технологическая часть 20
    2.1 Кулинарная разделка и обвалка полутуши (туши) 20
    2.2 Расчет количества отходов при разделке баранины 22
    2.3 Описание технологического процесса приготовления шашлыка по-карски 23
    2.4 Требования к качеству мясных полуфабрикатов 26
    Заключение 30
    Список использованной литературы 31
    Приложение 1 33
    Лист 1. Схема разделки полутуши (туши) 33
    Лист 2. Схема приготовления полуфабриката 34
    Лист 3. Технико-технологическая карта 35
    Лист 4 Схема мясного цеха предприятия 36
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология и оборудование производства порционных полуфабрикатов из баранины
    Введение

    Мясная продукция пользуется высоким спросом почти во всех странах мира, так как количество употребляемой населением белковой пищи - котлет, отбивных, мясных супов и жаркого - растет с каждым годом. Но пользу человеку может принести только высококачественная мясная продукция - использование в пищу мясной продукции низкого качества наносит вред здоровью. При хранение в мясе происходят значительные изменения. В мясных продуктах, обрабатывающихся или хранящихся с нарушением технологии, могут иметься болезнетворные для человека микроорганизмы. Существуют определённые эпидемиологические нормы о содержании в мясе вредных для здоровья человека веществ, а также о допустимых сроках хранения мяса. Известны случаи, когда поставщик выпускает в торговую сеть мясо, не соответствующее этим нормативам. Употребление в пищу таких продуктов может привести к возникновению кишечных инфекций, отравлений, инвазий паразитов. В связи с этим, покупателям категорически не рекомендуется приобретать и употреблять в пищу, качество хранения и обработки которых вызывает сомнения.
    ......................


    Глава 1. Обзор литературы

    1.1 Характеристика предприятия

    ООО «Интернэшнл Ресторант Брэндс» сфера деятельности предприятия – предоставление услуг быстрого питания. Ресторан был создан с целью удовлетворения общественных потребностей людей в услугах питания и получения из этого максимальной прибыли.
    Разделку, обвалку и жиловку баранины и других видов мяса производят в соответствии: с «Технологической инструкцией по обвалке и жиловке мяса», «Технологической инструкцией по производству крупнокусковых полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины (козлятины)», а также другими нормативными документами, утвержденными в установленном порядке.
    Обвалке подвергают мясо на костях в охлажденном, размороженном, парном и остывшем состоянии в виде туш, полутуш.
    Поступающее на разделку, обвалку и жиловку мясо должно иметь температуру в толще мышц на глубине не менее 6 см от поверхности:
    ? охлажденное и размороженное от 1 °С до 4 °С;
    ? парное - не ниже 35 °С;
    ? остывшее - не выше 12 °С.
    ..............
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.04.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология и оборудование производства порционных полуфабрикатов из баранины ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технология и оборудование производства порционных полуфабрикатов из баранины - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.