Скачать пример (образец) дипломной на тему "Технология приготовления блюд из свиных субпродуктов...."

Технология приготовления блюд из свиных субпродуктов

  • Номер работы:
    637007
  • Раздел:
  • Год добавления:
    28.06.2020 г.
  • Объем работы:
    64 стр.
  • Содержание:
    Введение 4
    1 Обзор литературных источников 6
    1.1 Значение блюд из свиных субпродуктов в рационе питания человека 6
    Рассмотрим определения субпродукта предложенного разными авторами. 6
    1.2 Ассортимент блюд из свиных субпродуктов 7
    1.3 Характеристика горячего цеха для приготовления свиных субпродуктов 8
    2Товароведно-технологическая характеристика продовольственного сырья для производства блюд из свиных субпродуктов 9
    2.1 Технологическая характеристика используемого сырья 9
    2.2 Пищевая ценность свиных субпродуктов 10
    3 Экспериментальная часть 21
    3.1 Материалы и методы исследований 21
    3.2 Порядок разработки, оформления и утверждения технико-технологических карт 21
    4 Результаты исследований 31
    4.1 Разработка новых рецептур и технологии приготовления блюд из свиных субпродуктов 31
    4.2 Результаты расчета жира и сухого вещества в блюдах из свиных субпродуктов 37
    5 Безопасность жизнедеятельности 46
    5.1 Санитарно-гигиенические требования к сырью и полуфабрикатам 46
    5.2 Требования к качеству блюд из свиных субпродуктов. Сроки хранения 53
    Заключение 59
    Список использованной литературы 60
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология приготовления блюд из свиных субпродуктов
    Введение

    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что в современных условиях мясная продукция играет важную роль в питании человека, так как способствует обогащению его организма питательными веществами и витаминами.
    Целью дипломного проекта является разработка технологии мелкокусковых субпродуктов - гуляш из свинины.
    В ходе выполнения дипломного проекта были поставлены следующие задачи:
    ? рассмотреть теоретические основы организации работы мясного цеха;
    ? определить характеристику сырья;
    ? рассмотреть технологические процессы первичной обработки сырья и технология приготовления субпродуктов мясных блюд;
    ? разработать технологию мелкокусковых субпродуктов - гуляш из свинины.
    Объект исследования – производство мелкокусковых субпродуктов из мяса.
    Предмет исследования – общественное питание.
    ..................

    1.3 Характеристика горячего цеха для приготовления свиных субпродуктов

    Производство субпродуктов известно с древности, примером российских изделий могут служить пельмени. Современные производители разработали большое количество рецептур, нашли новые способы хранения продукции и сбережения пищевой ценности при изготовлении субпродуктов (41).
    При возросшем темпе жизни и в условиях постоянной занятости большинства населения, заниматься приготовлением пищи в полном технологическом цикле не всегда есть время и возможность, а воспользоваться подготовленными к окончательной обработке продуктами всегда удобно.
    Распространенные виды субпродуктов:
    1. Мясные натуральные.
    2. Мясные субпродукты рубленые (фарш, крокеты, котлеты, тефтели и пр.).
    3. Изделия из мяса птицы (куриные палочки, филе, наггетсы и пр.).
    4. Рыбные (фарш, рыбные палочки, котлеты и пр.).
    5. Изделия из морепродуктов.
    6. Плодово-ягодные, фруктовые.
    7. Молочные.
    8. Хлебобулочные.
    ..................
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 28.06.2020 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология приготовления блюд из свиных субпродуктов ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технология приготовления блюд из свиных субпродуктов - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.