Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Приготовление колбасных изделий в автоматизированных...."

Приготовление колбасных изделий в автоматизированных термокамерах

  • Номер работы:
    220303
  • Раздел:
  • Год добавления:
    21.05.2012 г.
  • Объем работы:
    34 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 2
    1. Теоретические аспекты термической обработки колбасных изделий 3
    1.1. Технологический процесс производства колбас 3
    1.2. Копчение, обжарка и варка колбасных изделий 4
    1.3. Камеры для осуществления термической обработки 8
    2. Автоматизация технологических процессов производства колбасных изделий 14
    2.1. Классификация современных контроллеров 14
    2.2. Автоматизация термической обработки колбасных изделий 19
    Заключение 25
    Список использованной литературы 26
    Приложения
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Приготовление колбасных изделий в автоматизированных термокамерах
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность курсовой работы обусловлена тем, что одной из важнейших задач предприятий, работающих в жёстких условиях рыночной экономики, является конкурентоспособность, которая достигается за счет достижения стабильного высокого качества продукции, снижения себестоимости вследствие снижения энергетических и трудовых затрат, что приводит к увеличению спроса, а следовательно и увеличению производительности.
    Для решения данной задачи большое значение имеет повышение эффективности производства на базе всестороннего изучения сущности происходящих процессов, совершенствования традиционных и разработки новых, более прогрессивных способов обработки продукции. Добиться этого можно только на основе применения современных систем автоматического управления технологическими процессами.
    2. 2. Автоматизация термической обработки колбасных изделий

    Технология изготовления колбасных изделий требует соблюдения особого температурного и влажностного режима. При термообработке и копчении колбасных изделий в термокамере требуется не только точное поддержание определенной температуры и влажности на каждой стадии процесса (рис. 2.5.) [2], но и периодическое включение дополнительных устройств, например дымогенератора или вентилятора. Отклонения от установленных норм приводят к снижению сортности готовой продукции, поэтому в мясоперерабатывающей про-мышленности широкое применение получили автоматизированные термокамеры.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 21.05.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Приготовление колбасных изделий в автоматизированных термокамерах ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Приготовление колбасных изделий в автоматизированных термокамерах - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.