Скачать пример (образец) дипломной на тему "Организация процесса приготовления и приготовление...."

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жаренного мяса порционными кусками, рассчитать запас сырья в сутки в ресторане на 60 посадочных мест

  • Номер работы:
    677581
  • Раздел:
  • Год добавления:
    10.04.2021 г.
  • Объем работы:
    63 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………...….3
    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТАВА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА ПОРЦИОННЫМИ КУСОЧКАМИ…………………………………………………………….…..…..6
    1.1 Ассортимент блюд…………………………………………………..…6
    1.2 Характеристика пищевой ценности продукта………………….….11
    1.3 Технология приготовления сложных горячих блюд из жареного мяса…………………………………………………………………….12
    ГЛАВА 2. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА НА 60 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ…………………………………………………………15
    2.1 Нормативно-технологическая документация…………………….…15
    2.2 Инновационные технологии при приготовлении мясных блюд…..21
    2.3 Характеристика оборудования и организация рабочих мест горячего цеха…………………………………………………………………………….…23
    ГЛАВА 3. ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ………33
    ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ………………………………39
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………...…51
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………...…52
    ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………..….54
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жаренного мяса порционными кусками, рассчитать запас сырья в сутки в ресторане на 60 посадочных мест
    ВВЕДЕНИЕ
    Питание является необходимой жизненной потребностью любого человека. Повседневное питание организуется не только в домашних условиях, но и вне дома, чему служит индустрия массового питания, которая постоянно находится в процессе развития. И хотя в последнее время в связи с кризисом бурный рост числа кафе и ресторанов приостановился, но в таких условиях обострилась конкуренция, и предприятия направили свои усилия на повышение качества обслуживания и расширение предоставляемых услуг. В условиях конкурентной борьбы предприятия питания большое внимание уделяют стратегии его развития и эффективному контролю за ее выполнением, улучшению качества продукции и услуг, предоставляемых посетителям, качеству обслуживания [1].
    Повышение качества продукции общественного питания остается важнейшей задачей. Пути решения этой задачи многообразны и связаны, в первую очередь, с совершенствованием ассортимента продукции, улучшением рецептур и технологий, возрождением и укреплением старинных и национальных пищевых традиций и привычек, внедрением в отрасль нетрадиционного и вторичного сырья.
    .....................

    ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОСТАВА ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЖАРЕНОГО МЯСА ПОРЦИОННЫМИ КУСОЧКАМИ
    1.1 Ассортимент блюд

    Ресторан - предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров. Потреблением на месте ограниченный ассортимент продукции общественного питания из полуфабрикатов высокой степени готовности, в том числе холодные и горячие блюда, закуски, мучные кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.
    Рестораны различают:
    • по ассортименту реализуемой продукции - неспециализированные и специализированные (рыбный, пивной, сырный и т. п.; рестораны национальной кухни или кухонь зарубежных стран);
    ..................
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 10.04.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из жаренного мяса порционными кусками, рассчитать запас сырья в сутки в ресторане на 60 посадочных мест ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.