Скачать пример (образец) реферата на тему "Особенности учета на предприятиях общественного питания...."

Особенности учета на предприятиях общественного питания

  • Номер работы:
    121802
  • Раздел:
  • Год добавления:
    08.05.2009 г.
  • Куда сдавалась:
    МГУПИ
  • Объем работы:
    14 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1.Задачи и основы организации бухгалтерского учета производства продукции 4
    2. Составление калькуляционного расчета на изделия, реализуемые в розницу 7
    3. Учет сырья в производстве и учет выпуска продукции 9
    4. Учет реализации 11
    Заключение 13
    Список литературы 15

    Список литературы

    1. Бухгалтерский учет: Учебник / А.С. Бакаев, П.С. Безруких, Н.Д. Вруб-левский и др./Под ред. П.С. Безруких. - 4-е изд. перераб. и доп. -М: Бухгалтерский учет, 2005.
    2. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2007.
    3. Микицей М.В. Учет и отчетность в торговле: учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев, училищ и учебно-курсовых комбинатов. – Ростов н/Д: Феникс, 2007
    4. Николаева Г.А., Блицау Л.П. Бухгалтерский учет в торговле. – М.: Приор-издат, 2005.
    5. Палий В.Ф., Палий В.В. Финансовый учет: Учебн. пособие. -2-е изд., перераб. и доп. - М.: ИД ФБК-ПРЕСС, 2006.


  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности учета на предприятиях общественного питания
    В рыночной экономике, многообразию форм собственности, развитие маркетинга и менеджмента требует от руководителей и менеджеров предприятий, фирм и ассоциаций повышения эффективности использования экономического потенциала, оптимальных форм хозяйствования, достижения наилучших результатов при наименьших затратах труда и средств. Следовательно, необходимо развитие теории и практики анализа хозяйственной деятельности, как одного из основных методов научного управления экономикой.
    В условиях рыночного механизма хозяйствования анализ должен не только давать объективную оценку выполнения планов и динамике производственно-торговой, финансово-хозяйственной и другой деятельности предприятий, но и выявлять, изучать и мобилизовывать резервы экономического и социального развития, помогать разрабатывать оптимальные тактические и стратегические управленческие решения.
    Изложены основные теоретические и методологические вопросы, связанные с анализом товарооборота предприятия общественного питания, построена система факторов, оказывающих влияние на его величину, выявлены причины изменения факторных показателей и величины их воздействия на изменение товарооборота.
    Общественное питание наряду с розничной торговлей выполняет главную социально-экономическую задачу развития нашего общества – удовлетворение материального и культурного уровня жизни населения. Поэтому актуальность данной темы состоит в том, чтобы на основе научно обоснованного анализа товарооборота разработать такую стратегию деятельности предприятия общественного питания, которая бы обеспечила максимальную эффективность его деятельности.
Скачать демо-версию реферата

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим экспертом в качестве примера - 08.05.2009 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности учета на предприятиях общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности учета на предприятиях общественного питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.