Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Использование алкогольных напитков при приготовлении...."

Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню паба

  • Номер работы:
    1277783
  • Раздел:
  • Год добавления:
    18.04.2024 г.
  • Объем работы:
    51 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 АССОРТИМЕНТ БЛЮД ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 5
    1.1 Ассортимент алкогольных напитков использованных для приготовления блюд в меню паба 5
    1.2 Технология приготовления блюд с использованием алкогольных напитков 9
    1.3 Оформление и отпуск блюд с использованием алкогольных напитков 10
    1.4 Требования к качеству и безопасность блюд с использованием алкогольных напитков в меню паба 10
    2 ХАРАКТЕРИСТИКА БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 12
    2.1 Физиологическое значение блюд с использованием алкогольных напитков для организма человека 12
    2.2 Требования к сырью для приготовления блюд с использованием алкогольных напитков 13
    2.3 Характеристика технологических процессов первичной обработки сырья 19
    3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ 22
    3.1 Анализ процессов, формирующих качество готовой продукции 22
    3.2 Разработка технологической документации 24
    4 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В МЕНЮ ПАБА 42
    4.1 Характеристика производственных помещений для приготовления блюд с использованием алкогольных напитков 42
    4.2 Подбор инвентаря, инструментов при приготовлении блюд с использованием алкогольных напитков 44
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 49

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню паба
    Алкоголь в кулинарии – та самая пикантная деталь, которая привычное блюдо превращает в роскошь, кулинарный шедевр, придавая мелодичное звучание до самого последнего аккорда вкуса
    Всего одна чайная ложечка водки или спирта, добавленные в уху из речной или морской рыбы, придаст блюду пикантность, а рыбе – крепость и белизну. Каждый кусочек будет ровным, не разваленным и сочным. Если же уха предполагается царская, из осетровых рыб, лучше в самом конце варки добавить стакан несладкого шампанского: деликатесному блюду нужна роскошная добавка.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 18.04.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Использование алкогольных напитков при приготовлении блюд в меню паба ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.