8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые курсовые проекты, по технологии пищевого производства
Все работы
 /
Курсовые проекты - сложные
/ Технология Пищевого Производства
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые курсовые проекты, по технологии пищевого производства - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Ассортимент и приготовление сложных фаршированных горячих блюд...
2023
44
стр.
Ассортимент, приготовление и способы реализации банкетных горячих блюд из мяса....
2023
35
стр.
Проектирование производства мясных и мясосодержащих паштетов ...
2023
98
стр.
Оценка качества сервиса на примере предприятия питания...
2023
30
стр.
Организация рождественского бранча на 50 человек в ресторане при гостинице ...
2023
60
стр.
Технология и организация централизованного производства пряников и коврижек мощностью 3 тонны в смену....
2022
44
стр.
Разработка производственной программы городской столовой на 80 мест в городе Уфа....
2022
35
стр.
Разработка ассортимента и приготовление сложной продукции из быстрозамороженных п/ф с использованием современных технологий и оборудования...
2022
45
стр.
Организация работы кухни ресторана с возможностью доставки потребителям...
2022
29
стр.
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных соусов, в состав которых входит вино и другая алкогольная...
2022
27
стр.
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей, грибов, сыра для обслуживания на предприятиях общественного питания,...
2022
35
стр.
Организация технологического процесса и приготовление сложной горячей продукции из картофеля и корнеплодов ...
2022
30
стр.
Моделирование рациона питания для людей, занимающихся фитнесом...
2022
24
стр.
Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации блюд сложного ассортимента: блюда из рабы, океанических пород, для бара ...
2022
38
стр.
Производство корпусных конфет с использованием ягеля....
2022
39
стр.
Организация технологических процессов обработки рыбы...
2022
48
стр.
Изготовление сырья при производстве деликатесных продуктов из свинины...
2022
42
стр.
Технология приготовления сложных горячих блюд из баранины и ягнятины ...
2022
44
стр.
Проект хлебозавода производительностью 10 т/сут с установкой комплексно-механизированной линии производства хлеба городского, формового ...
2022
50
стр.
Кафе японской кухни на 50 мест. ...
2022
42
стр.
Производство колбасных изделий ...
2022
65
стр.
Мясное производство. ...
2022
67
стр.
Организация работы структурного подразделения службы питания гостиницы (пекарный, кондитерский цеха) ...
2022
39
стр.
Производство вареных колбасных изделий ...
2022
66
стр.
Кафе японской кухни на 50 мест....
2022
37
стр.
Организация планирования работы гриль-бара. В гриль-баре Шашлыкофф ...
2022
34
стр.
Разработка технологического плана батона городского из муки пшеничной высшего сорта массой 0.4 кг в тестомесильной машине А2-ХТБ в печи БН-25 ...
2022
59
стр.
Кафе японской кухни на 50 мест. ...
2022
52
стр.
Расчет полуфабрикатов татарской кухни для столовой при объёме переработки 285 кг. сырья в день. ...
2021
29
стр.
Расчет полуфабрикатов азербайджанской кухни для КОП РЭУ имени Г.В. Плеханова, при объеме переработки 310 кг. сырья в день. ...
2021
29
стр.
Основы проектирования предприятий питания Курсовой проект ...
2021
44
стр.
Технология приготовления овощных горячих блюд в школьной столовой ...
2021
32
стр.
Технологический процесс приготовления и приготовление сложных горячих блюд из мяса , жареного крупным куском ...
2020
58
стр.
Организация технологического процесса приготовления блюд из рыбы с использованием су-вид...
2020
25
стр.
Ассортимент и особенности в приготовлении и подаче горячих блюд из овощей грибов сыра для обслуживания по типу шведского стола ...
2020
28
стр.
Организация работы предприятия и холодного цеха в кулинарной лавке на 20 посадочных мест ...
2020
34
стр.
Организация работы производства горячего цеха кафе на 65 мест, специализирующегося на японской кухне ...
2020
60
стр.
Организация работы производства горячего цеха кафе на 70 посадочных мест, специализирующегося на азиатской кухне ...
2020
67
стр.
Разработка рецептуры колбасок для жарки с использованием крупяных наполнителей...
2020
39
стр.
Организация работы структурного подразделения столовой при офисе (соусное отделение горячего цеха на 98 посадочных мест) ...
2020
27
стр.
Технология приготовления горячих блюд из яиц в современной кулинарии...
2020
42
стр.
Ассортимент и особенности технологии производства мучных кондитерских изделий...
2019
50
стр.
Организация технологического процесса приготовления горячих блюд из овощей грибов и сыра ...
2019
32
стр.
Разработка ассортиментов горячих блюд в ресторане британской кухни ...
2019
59
стр.
Проект горячего цеха украинской кухни на 75 мест ...
2019
31
стр.
Организация процесса приготовления и приготовление горячих банкетных блюд из говядины ...
2019
31
стр.
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда Паста вегетарианская...
2019
30
стр.
Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда: Паста вегетарианская с соусом гуакомоли ...
2019
43
стр.
Организация работы горячего цеха для ресторана Руфтоб вместимостью 54 мест...
2019
24
стр.
Организация работы производства ресторана с итальянской кухней на 200 мест. Организация выпуска готовой продукции в горячем цехе...
2018
25
стр.
Разработка технологии блюда из отварной телятины...
2018
27
стр.
Проект молодежного кафе на 50 посадочных мест...
2018
25
стр.
Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для пиццерии...
2018
31
стр.
Особенности технологии приготовления блюда «Рыба жареная в тесте», соус «майонез с корнишонами»...
2017
42
стр.
Совершенствование горячих блюд для ресторанов русской кухни 1 класса...
2017
56
стр.
Разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия ...
2017
50
стр.
Технология производства молока. Айрширская порода, 800, 6000...
2017
54
стр.
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни ...
2015
50
стр.
Организация производства и обслуживания в ресторане аэровокзала в г. Москве...
2015
44
стр.
Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех)...
2015
36
стр.