Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Приготовление нового блюда: «Курица по-милански с пюре...."

Приготовление нового блюда: «Курица по-милански с пюре из батата, картофельными чипсами и соусом майонез с базиликом»

  • Номер работы:
    1289369
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.04.2024 г.
  • Объем работы:
    45 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение…………………………………………………………………………...3
    1. Разработка проекта рецептуры нового блюда…………………………..……5
    1.1 Основание выбора специй…………………………………………….…….7
    1.2 Основание выбора гарнира и соуса………………………………………...9
    1.3 Выбор вида тепловой обработки………………………………………......10
    1.4 Оборудование и инвентарь………………………………………..……….11
    1.5 Характеристика сырья………………………………………………..……12
    2. Отработка рецептуры и технологии разработанного блюда с предоставлением фотографий процесса приготовления блюда………...……18
    2.1 Разработка нормативной документации на новое блюдо. Разработка технико-технологической карты нового блюда, калькуляционной карты, технологической схемы…………………………………………………………22
    2.2 Органолептический контроль качества……………………………..….…22
    2.3 Процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов…….…23
    3. Подбор вина к блюду…………………………………………………………25
    Заключение………………………………………………………………………26
    Список используемой литературы………………………………………...…...27
    Приложения……………………………………………………………………...29
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Приготовление нового блюда: «Курица по-милански с пюре из батата, картофельными чипсами и соусом майонез с базиликом»
    Для максимального охвата населения услугами общественного питания, более рационального использования трудовых, материальных и финансовых ресурсов необходима качественная перестройка организации производства продукции общественного питания. Экономические и технические уровни развития общественного питания позволяют ускорить переход на массовое централизованное производство полуфабрикатов высокой степени готовности. В связи с этим необходимо совершенствовать с хозяйственными механизмами и системы экономического стимулирования с тем, чтобы поддерживались материальная и моральная заинтересованность предприятия и отдельных работников в повышении эффективности труда.
    Кулинария — это искусство приготовления пищи.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.04.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Приготовление нового блюда: «Курица по-милански с пюре из батата, картофельными чипсами и соусом майонез с базиликом» ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.