Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Ассортимент приготовления и декорирования холодных...."

Ассортимент приготовления и декорирования холодных фруктовых смузи на предприятии общественного питания кафе-кондитерской

  • Номер работы:
    1322360
  • Раздел:
  • Год добавления:
    19.05.2024 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение……………………………………………………………………….……………..5
    Глава 1. Организация производства кондитерского цеха по приготовлению холодных и горячих десертов…………………………………………………….……………………….7
    1.1 Организация работы кондитерского цеха……………………………......…………….7
    Глава 2. Ассортимент, приготовление и реализация десертов, холодных блюд без использования сахара ….………………..…………………………………………………13
    2.1 Характеристика десертов без сахара…………………………...………………. ..13
    2.2 Товароведная характеристика сырья……………...…………..…………....…………17
    2.3 Технология приготовления десертов без использования сахара ........……… 20
    2.4 Технико-технологическая карта…………………………………………………….. 14
    2.5 Калькуляционная карта………………………………………………………………..15
    Глава 3 Охрана труда и техника безопасности в организациях общественного питания………………………………………………………………..…………………….24
    3.1 Общие сведения об охране труда…………………...…………………...…………….24
    3.2 Безопасность труда при эксплуатации технологического оборудования…..………26
    Заключение………………………………………………………………………………….28
    Библиография………………………………………………………….……………………29
    Приложение………………………………………………………………………… 31
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ассортимент приготовления и декорирования холодных фруктовых смузи на предприятии общественного питания кафе-кондитерской
    Смузи является густым, питательным напитком, приготовленным с использованием блендера. Овощи и фрукты, содержащиеся в смузи, являются отличным источником пищевых волокон, которые помогают поддерживать здоровье кишечника, а также обеспечивают организм человека витаминами, минералами и фитонутриентами. Сейчас смузи – популярный диетический продукт, а история этого полезного напитка началась в середине двадцатого столетия.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 19.05.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ассортимент приготовления и декорирования холодных фруктовых смузи на предприятии общественного питания кафе-кондитерской ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.