Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Производство хлебобулочных изделий с применением гречневой...."

Производство хлебобулочных изделий с применением гречневой муки

  • Номер работы:
    1441019
  • Раздел:
  • Год добавления:
    27.12.2024 г.
  • Объем работы:
    48 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 9
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 11
    1.1 Современное состояние обеспечения питанием населения ………
    1.2 Направление использования гречневой муки в производстве диетических продуктов ………………………………………………………………………
    2 ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 20
    2.1 Объекты исследований, применявшиеся в работе 37
    2.2 Методы исследования, применявшиеся в работе 39
    2.2.1 Методы исследования гречневой муки 39
    2.2.2 Методы анализа готовых изделий с гречневой мукой 51
    2.3 Разработка ассортимента хлебобулочных изделий с применением гречневой муки 87
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 48
    ПРИЛОЖЕНИЯ
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Производство хлебобулочных изделий с применением гречневой муки
    ВВЕДЕНИЕ

    В рационе питания населения Российской Федерации продукты из зерновых культур, в том числе крупа занимают существенное место. В соответствии с рекомендациями «продовольственной корзины» ее потребление на душу населения в год составляет 21 кг. Самые значительные посевные площади под гречихой находятся на территории Российской Федерации. Из года в год растет урожайность, валовой сбор зерна в 2017 г достиг 1400 тыс. т.
    В связи с ростом сбора зерна значительное количество гречихи в промышленных масштабах перерабатывается в муку. Гречневая мука вырабатывается в промышленных масштабах как из пропаренной крупы, т.е. подвергнутой гидротермической обработке, так и из непропаренной крупы. Гречневой мукой заменяют от 10 до 20 % муки в составе рецептур бисквитов, печенья, хлебобулочных изделий, а также кулинарной продукции. В связи с изложенным, совершенствование оценки и расширение ассортимента хлебобулочных изделий, полученных с использованием различных видов гречневой муки, обладающих диетическими свойствами, являются актуальными.
    ……………………………………………
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    1.1 Современное состояние обеспечения питанием населения

    Согласно данным ВОЗ, на начало 2016 г. в мире зафиксировано более 1,9 миллиарда взрослых, имеющих избыточный вес, из которых свыше 600 миллионов страдают ожирением. По сравнению с 1980 г. это число выросло более чем вдвое. [60].
    На данный момент ВОЗ относит ожирение к хроническим алиментарным заболеваниям, приводящим к ряду сопутствующих – сердечно-сосудистым, онкологическим, психологическим, а также связанным с нарушением опорно- двигательной системы, диабетом, резистентностью к инсулину [16].
    ...........................................
    29 Новицкая, Е.А. гречневая мука как перспективное сырье для мучных
    кондитерских изделий / Е.А. Новицкая, Е.Н. Артемова // Курортные

    ведомости. – 2012. - №2. – С. 52-54.
    30 Пак, Ч. Применимость различных сортов гречихи в провинции луангпрабанг республики Лаос / Ч. Пак // Вестник Орел ГАУ. – 2010. -
    №4. - С. 30.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 27.12.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Производство хлебобулочных изделий с применением гречневой муки ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.