Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Современные формы обслуживания ...."

Современные формы обслуживания

  • Номер работы:
    1449215
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.12.2024 г.
  • Объем работы:
    26 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 2
    1. СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ 3
    1.1. Технология сервировки стола 3
    1.2. Технология обслуживания банкета Свадьба 8
    1.3. Основные способы подачи блюд 9
    2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАРОВ 11
    2.1. Классификация баров 11
    2.2. Инвентарь и оборудование баров 13
    2.3. Приготовление коктейлей и закусок 16
    2.4. Товароведная характеристика коктейлей / закусок 20
    3. ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К САНИТАРИИ И ГИГИЕНЕ К РАБОТНИКАМ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ. ОХРАНА ТРУДА 21
    3.1. Правила санитарии и гигиены официанта и бармена 21
    3.2. Охрана труда 22
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 26

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Современные формы обслуживания
    ВВЕДЕНИЕ
    Организация работы предприятий общественного питания представляет собой ключевой аспект в сфере услуг, обеспечивающий удовлетворение потребностей населения в качественных и разнообразных продуктах питания. Актуальность данной темы обусловлена растущими требованиями потребителей к качеству обслуживания, а также необходимостью соответствия современным стандартам безопасности и гигиены. В условиях высокой конкуренции на рынке общественного питания успешно функционирующие предприятия должны не только предлагать оригинальные блюда, но и создавать комфортную атмосферу для посетителей.
    ………………………………………….
    1. СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
    1.1. Технология сервировки стола
    Сервировка стола должна соответствовать:
    - определенному виду обслуживания – завтраку, обеду, ужину;
    - меню подаваемых блюд;
    - правилам сервировки;
    - интерьеру зала и требованиям эстетики;
    - тематике, специализации предприятия.
    При сервировке соблюдается определенная последовательность. Сначала стол накрывают скатертью, затем сервируют стол тарелками, приборами, стеклянной или хрустальной посудой, раскладывают салфетки и, наконец, ставят приборы для специй и вазы с цветами. Такая последовательность позволяет своевременно и правильно расставить предметы сервировки с наименьшими потерями от боя посуды.
    Накрытие стола скатертью. Деревянные столешницы перед накрытием скатертью покрывают чехлом из фланели или байки на резинке или мольтоном. Делается это для того, чтобы скатерть лежала ровнее, не соскальзывала со стола. Чехол предохраняет посуду от боя, приглушает стук посуды о столешницу при сервировке стола, кроме того, обеспечивает более устойчивое положение предметов сервировки.
    ............................................
    1. Барное оборудование [Электронный ресурс] URL: https://masterbar.ru/stati/osnovnoe-barnoe-oborudovanie-dlya-barmena-
    2. Барный инвентарь: какие инструменты использует бармен в работе [Электронный ресурс] URL: https://complexbar.ru/blog/soveti-barmenu/barnyy-inventar-kakie-instrumenty-ispolzuet-barmen-v-rabote/?ysclid=m4ycvklplc608117030
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.12.2024 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Современные формы обслуживания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.