8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые курсовые проекты, по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Курсовые проекты - сложные
/ Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые курсовые проекты, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Разработка программы формирования положительного имиджа гостиничного предприятия для обеспечения конкурентоспособности...
2023
54
стр.
Анализ организации услуг в высококлассном отеле "Ramada"...
2023
40
стр.
Организация работы службы приема и размещения в гостинице" в отеле Редисон ...
2023
38
стр.
Влияние национальных культур на принятие управленческих решений...
2023
45
стр.
Обзор трендов в сфере гостиничных услуг, определение их влияния на продвижение продукта гостиничного предприятия на глобальном рынке....
2023
33
стр.
Ключевые элементы брендинга предприятия гостиничного предприятия...
2023
30
стр.
Организация обслуживания банкета с частичным обслуживанием официантами по случаю бракосочетания на 100 человек в ресторане при гостинице...
2023
48
стр.
Качество обслуживания в службе приема и размещения в гостинице категории 5 звезд. ...
2023
31
стр.
Организация работа бизнес центра на примере гостиницы ...
2022
29
стр.
Разработка проекта концепции продвижения сайта гостиницы в сети Интернет...
2022
48
стр.
Концепция проекта China Friendly для гостиницы Москомспорта...
2022
38
стр.
Организация работы кухни молодёжного кафе....
2022
31
стр.
Технология получения оплаты за проживание и дополнительных платных услуг...
2022
29
стр.
Характеристика гостиниц или туристских комплексов в своей области (г. Казань)....
2022
33
стр.
Особенности потребительского поведения поколения y в гостиничной сфере...
2022
33
стр.
Формы управления современной гостиницей ...
2022
35
стр.
SWOT- анализ гостиничного предприятия...
2022
25
стр.
Технологии внедрения и продвижения дополнительных услуг в гостинице ...
2022
32
стр.
Содержание и структура индустрии гостеприимства ...
2022
45
стр.
Клиентоориентированность. Факторы формирования перечня предоставляемых услуг ...
2022
35
стр.
Технологии и организация обслуживания клиентов в апарт-отеле ...
2022
30
стр.
Глобальные и локальные системы бронирования в гостиничной индустрии на примере гостиниц Тулы...
2022
41
стр.
Проектирование Арт-пространства в отелях ...
2022
33
стр.
Концептуальное решение ресторана и контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов ...
2022
30
стр.
Проектирование аромамаркетинга в отеле...
2022
34
стр.
Проектирование аромамаркетинка в отеле ...
2022
23
стр.
Организация планирования ресторана класса люкс на 50 посадочных мест ...
2022
38
стр.
Организация работы структурного подразделения ресторана премиум-класса (холодный цех)...
2022
32
стр.
Амортизационные отчисления как источник воспроизводства основных фондов ...
2022
36
стр.
Товарооборот предприятий питания и резервы его роста ...
2022
35
стр.
организация работы холодного цеха ресторана первого класса оказывающего кейтеринговые услуги ...
2021
38
стр.
Искренний сервис в гостиничном бизнесе ...
2022
24
стр.
Проблемы внедрения системы контроля качества продукции на основе искусственного интеллекта. ...
2022
37
стр.
Исследование влияния гостиничного продукта на эффективность продаж. ...
2021
32
стр.
оценка влияния факторов на формирование дохода гостиничного предприятия (на примере бутик-отелей) ...
2021
36
стр.
Исследование процесса принятия решения о покупке гостиничного продукта ...
2021
32
стр.
Этика делового общения в сфере гостиничного сервиса ...
2021
30
стр.
Обеспечение качества обслуживания на предприятиях общественного питания ...
2021
38
стр.
Разработка стандартов сервиса для ресторана с узбекской кухней...
2021
45
стр.
Технология работы с жалобами клиентов в гостинице...
2021
27
стр.
Разработка бизнес-плана ресторана ...
2021
36
стр.
Разработка стандартов сервиса для ресторана в гостинице г. Москвы ...
2021
28
стр.
Практическая часть курсовой работы: Организация обслуживания VIP-персон ...
2021
30
стр.
Анализ организации услуг в отеле российской гостиничной сети ...
2021
29
стр.
Разработка комплекса мероприятий по размещению гостей службой приема и размещения в гостиничном комплексе на примере ...
2021
28
стр.
Разработка стандартов сервиса для ресторана...
2020
35
стр.
Технология работы spa-отелей ...
2020
30
стр.
Специфика сервисного обслуживания на воздушном транспорте ...
2020
33
стр.
Внедрение новейших технологий в организацию обслуживания гостей в гостинице категории 4 звезды...
2020
34
стр.
Исследование и совершенствование сервисной деятельности в гостинице "Милена" ...
2020
48
стр.
Технология работы с постоянными гостями гостиницы. Программа "Постоянный гость" ...
2020
28
стр.
Технология работы с жалобами клиентов в гостинице...
2020
28
стр.
Технология работы службы телефонных операторов ...
2020
34
стр.
Особенности обслуживания в отелях среднего класса...
2020
28
стр.
Банкет за столом с частичным обслуживанием ...
2020
30
стр.
Анализ современных технологий клининга и средств бытовой химии ...
2020
35
стр.
Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса. Банкет-фуршет на 100 гостей. ...
2020
29
стр.
Организация производства и обслуживания в ресторане первого класса. Банкет-коктейль на 100 гостей...
2020
30
стр.
Стимулирование продаж гостиничных услуг...
2019
31
стр.
Современные технологии обеспечения конкурентоспособности гостиничного предприятия (на примере конкретной гостиницы)...
2020
41
стр.
1
2
3
4