8 800 555 05 66
Заказать работу
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Портфолио работ
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Наши контакты
Назад
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Заказать работу
Назад
Дипломная
Магистерская
Курсовая
Реферат
Отчет по практике
Контрольная
Лабораторная
Эссе
ВКР
Доклад
Шпаргалки
Бакалаврская
Семестровая
Решение задач
Ответы на вопросы
Дипломная работа MBA
РГР
Рецензия
Практическая работа
Речь, вступление
Примеры работ
Рефераты
Отчеты по практике
Эссе
Курсовые
Дипломные работы
Магистерские диссертации
Решаем задачи
Бесплатные материалы
Блог
Блог
Акции
Инструкция по применению
8-800-555-05-66
Наши контакты
Ваш город:
Москва
Заказ в Вашем городе
8 (495) 987-4136
перезвоните мне
8 800 555 05 66
для регионов бесплатно
Расширенный поиск
По предметам
Все готовые
МЕНЮ
О компании
Услуги
Гарантии
Качество
Сроки
Цены
Оплата
Вакансии
Репетиторские услуги и помощь студентам!
Готовые курсовые проекты, по ресторанному бизнесу
Все работы
 /
Курсовые проекты - сложные
/ Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживан.
Помощь с дипломной
Помощь с магистерской
Помощь с курсовой
Помощь с рефератом
Скорая помощь
Помощь в написании
Заказать дипломную
Заказ магистерской
Заказать курсовую
Заказать отчеты по практике
Заказать реферат
Готовые курсовые проекты, по ресторанному бизнесу - Примеры и образцы
Темы работ
Год сдачи
Объем в стр.
Состояние и перспективы развития гостинечного бизнеса....
2008
30
стр.
Организационные структуры и системы в гостиничном хозяйстве зарубежных странах...
2008
34
стр.
Выбор оптимального места размещения предприятий общественного питания (кафе быстрого обслуживания)...
2008
50
стр.
Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного комплекса в системе управления...
2008
31
стр.
Мотивация и стимулирование труда и методы их активизации на предприятии РГБ....
2007
50
стр.
Понятие франчайзинга и его особенности в гостиничном и туристском бизнесе...
2007
40
стр.
Управление качеством услуг на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса...
2007
34
стр.
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе(мощность 6,7 тыс. изделий в сутки) ресторана высшего класса "Украина" на 200 мест в гостинице...
2007
31
стр.
Покупательский спрос в ОП и методы его изучения...
2007
32
стр.
Экономика и управление гостиничным комплексом: пути и методы совершенствования...
2007
52
стр.
Гостиничные услуги и их стандартизация...
2007
35
стр.
Услуги массового питания...
2007
55
стр.
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана высшего класса "Русская тройка" на 140 мест в гостинице "Орленок"...
2007
44
стр.
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана высшего класса "Морской" на 150 мест в гостиннице "Парк отель Лагуна",расчет банкета с...
2007
37
стр.
Организация производства и рабочих мест в холодном цехе ресторана первого класса "атриум" на 100 мест в гостинице "Новотель"...
2007
40
стр.
Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана класса "люкс" "Ломоносов" на 200 рабочих мест в гостинице "Палас"; банкет с частичным...
2007
40
стр.
Технология проведения банкетов и конференций в гостинице...
2007
40
стр.
Малый бизнес и его развитие в ресторанно-гостиничном бизнесе...
2007
43
стр.
Социально-экономическое значение предприятий питания и гостиниц...
2007
42
стр.
Технология работы по организации отдыха и развлечений в гостинице...
2007
33
стр.
Сервисная деятельность ООО Гостиницы "Южная"...
2006
37
стр.
Проблемы качества в ресторанном сервисе...
2006
40
стр.
Разработка программы качественного обслуживания на примере лидеров мировой индустрии гостеприимства. Постоянство качества потребительских ценностей-определение,...
2006
40
стр.
Разработка программы качественного обслуживания на примере лидеров мировой индустрии гостеприимства.Постоянство качества потребительских ценностей-определение,основные...
2006
0
стр.
Организация работы детского кафе на 30 мест...
2006
28
стр.
Проект мероприятий по повышению эффективности деятельности предприятия (на примере гостиницы "РОССИЯ") (2 и 3 гл диплома)...
2006
34
стр.
Сервисные услуги (ресторанный бизнес) на примере конкретного ресторана...
2005
32
стр.
Блюда Закавказья в ресторанном сервисе...
2005
42
стр.
Вторые горячие блюда и закуски...
2004
59
стр.
Проект мероприятий по увеличению загрузки номерного фонда гостиницы ООО "Мираж" (1,2 главы)...
2004
66
стр.
Специи и приправы в ресторанной кухне (на примере ООО "Барин")...
2004
29
стр.
1
2
3
4