Помощь в написании студенческих учебных работ

Типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно гостиничном бизнесе

  • Номер работы:
    137924
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    17.12.2009
  • Куда сдавалась:
    МТКП
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Предпринимательство в ресторанно-гостиничном бизнесе 4
    1.1 Понятие и особенности предпринимательства в ресторанно-гостиничном сфере 4
    1.2 Виды предпринимательской деятельности в ресторанно-гостиничном сфере и формы ее организации 8
    Глава 2. Анализ организационно правовой формы ресторанов в Москве 15
    2.1 Основные организационно-правовые формы в ресторанно-гостиничном бизнесе в Москве 15
    2.2 Перспективы развития организационных форм в гостинично-ресторанной сфере России 20
    Заключение 29
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31

  • Выдержка из работы:
    Введение

    Ресторанно-гостиничный бизнес – это динамично развивающийся, высокодоходный, а следовательно перспективный для инвестиций и привлекательный для предпринимателей сегмент российской экономики. Будучи тесто связанным с рынком туристических услуг и по многим направлениям достаточно глубоко интегрированным в него, ресторанно-гостиничный комплекс России развивается под воздействием процессов, протекающих в сфере туризма, который становится все более глобальным.
    К началу 2008 года ресторанная карта Москвы насчитывала около 3250 точек общепита. 8% приходится на элитные рестораны (fine dining) со средним чеком от $50, 72% -- на демократичные рестораны (casual dining) со средним чеком $10-15, 11% -- на рестораны быстрого обслуживания. Из 3250 ресторанов 856 -- сетевые.
    Глава 2. Анализ организационно правовой формы ресторанов в Москве
    2.1 Основные организационно-правовые формы в ресторанно-гостиничном бизнесе в Москве

    Ресторан в понимании большинства — это своеобразный “собирательный образ” всех форм “сервисного” общепита: рестораны, таверны, трактиры, кафе, кафетерии, кофейни, бистро, бары, пельменные, закусочные, шашлычные и прочее. Поэтому мало кто задумывается об том, что в ресторанном бизнесе используются различные организационно-правовые формы, рассмотрим основные из них на примере ресторанной отрасли г. Москвы.
Получить ознакомительную версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Практическая курсовая) разработан нашим экспертом - 17.12.2009, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой работы необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Типы и организационно-правовые формы предпринимательства в ресторанно гостиничном бизнесе - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.