Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация производства и рабочих мест в горячем цехе...."

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса Дворца боулинга «Мегасфера» на 150 мест.

  • Номер работы:
    115765
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.04.2009 г.
  • Объем работы:
    50 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    1.Характеристика ресторана первого класса Дворца боулинга «Мегасфера» 5
    2. Организация работы горячего цеха 6
    3. Проектирование горячего цеха 8
    4. Определение количества посетителей за день 9
    5. Расчет количества блюд, реализуемых за день 11
    6. Реализация блюд в зале 17
    7.Определение режима работы горячего цеха ресторана и численность производственных работников 2
    8. Расчёт и подбор теплового оборудования 5
    9. Расчёт и подбор немеханического оборудования 8
    10. Расчёт и подбор механического оборудования 9
    11. Расчёт полезной и общей площади цеха 11
    12. Охрана труда и техники безопасности в цехе и на производстве 12
    13. Противопожарное мероприятие 17
    14. Характеристика отделений 22
    15.Организация труда в цехе 28
    Список используемой литературы 31

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса Дворца боулинга «Мегасфера» на 150 мест.

    Общественное питание занимает значительное место в сфере обслуживания. Его роль на современном этапе предопределя¬ется характером и масштабом потребностей, которые данная отрасль призвана удовлетворять. Удовлетворение этих потреб¬ностей — функция одновременно и социальная и экономичес¬кая. Оттого, как она выполняется, зависят здоровье, работоспособность, настроение, качество жизни людей.
    Сегодня общественное питание представляет собой круп¬ную, широко разветвленную отрасль народного хозяйства, ко¬торая наряду со здравоохранением, социальным обеспечением населения и торговлей решает важные социально-экономичес¬кие задачи.
    Однако за последние годы значительные изменения в сфере потребительского рынка привели не только к полной самосто¬ятельности субъектов хозяйствования, иным взаимоотноше¬ниям между ними и органами государственной власти, но и к новым подходам к требованиям в организации общественного питания.
    В условиях высокой конкуренции на рынке товаров и услуг, а тем более в настоящее время в связи с мировым кризисом, хозяйственная деятельность предприятий требует постоянно¬го развития, совершенствования и обновления. Предприятия самостоятельно вырабатывают стратегию и тактику своей де¬ятельности на основе маркетинговых исследований рынка, внедрения последних достижений научно-технического про¬гресса, новых технологий, эффективных форм хозяйствования и управления, активизации предпринимательства, инициати¬вы и т.д. Выполнение предприятиями общественного питания сво¬ей основной функции предполагает наличие ряда условий, а именно: они должны располагать квалифицированными кад¬рами, зданиями и сооружениями, оборудованием, инвентарем и, конечно, продуктами питания. Для реализации основной функции предприятий общественного питания должны:
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.04.2009 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса Дворца боулинга «Мегасфера» на 150 мест. ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация производства и рабочих мест в горячем цехе ресторана первого класса Дворца боулинга «Мегасфера» на 150 мест. - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.