Помощь в написании студенческих учебных работ

Отчет по практике ресторан Тропикана

  • Номер работы:
    875
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    20.05.2004 г.
  • Количество страниц:
    65 стр.
  • Содержание:
    1. Общая характеристика предприятия 3
    2. Предприятие как открытая система. 6
    3. Организационная структура управления предприятием 14
    4. Кадровый менеджмент 19
    5. Анализ организации маркетинговой деятельности на предприятии 35
    6. Управление основным производством 48
    7. Управление инфраструктурой предприятия. 54
    8. Планирование на предприятии. 55
    Литература 66
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчет по практике ресторан Тропикана
    1. Общая характеристика предприятия
    Ресторан «XXX» является закрытым акционерным обществом. Такая организационно-правовая форма предполагает размещение акций только среди его учредителей или иного, заранее определенного круга лиц. Такое общество не вправе проводить открытую подписку на выпускаемые им акции либо иным образом предлагать их для приобретения неограниченному кругу лиц.
    Акционеры ЗАО ресторан «XXX» пользуются преимущественным правом приобретения акций, продаваемых другими акционерами этого общества, по цене предложения третьему лицу пропорционально количеству акций, принадлежащих каждому из них, если уставом общества не предусмотрен иной порядок осуществления данного права. Уставом закрытого общества может быть предусмотрено преимущественное право приобретения обществом акций, продаваемых его акционерами, если акционеры не использовали свое преимущественное право приобретения акций.
    Прибыль, остающаяся у предприятия после выплаты дивидендов, налогов и иных платежей, поступает в полное распоряжение и используется обществом самостоятельно.
    Данное общество организовано двумя учредителями в 1999 году, каждому из которых принадлежит 50 % предприятия.
    Уставный капитал предприятия составляет 320 тыс. руб.
    ЗАО ресторан «XXX» расположен в центре Москвы. Основными клиентами ресторана являются служащие близлежащих офисов, бизнесмены, достаточно обеспеченные люди, так как ресторан позиционирует себя как элитный.
    Зал рассчитан приблизительно на 140 посадочных мест.
    В состав здания входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал.
    В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды.
    К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.
    К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, и туалетные комнаты.
    Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ресторан имеется система кондиционирования воздуха.
    Блюда и напитки приготовляют высококвалифицированные повара. Обслуживающий персонал имеет форменную одежду и обувь единого образца.
    Мебель в ресторане «XXX» комфортная, соответствует интерьеру.
    Ресторан «XXX» - это общедоступное предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд сложного приготовления, а также вино-водочные, табачные и кондитерские изделия. Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей.
    В ресторане «XXX» также предоставляются услуги по организации обслуживания небольших приемов, семейных торжеств, банкетов.
    Потребителей обслуживают официанты, бармены, прошедшие специальную подготовку. Блюда и напитки приготовляют высококвалифицированные повара.
    В ресторане «XXX» потребителям предоставляются обеды (бизнес-ланч).
    В практику обслуживания входит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное меню в расчете на детей (детское меню), где предлагаются блюда, которые могут заинтересовать детей своим названием и оформлением, причем цены на блюда не очень высокие.
    Ресторан «XXX» имеет кроме обычной вывески, вывеску световую с элементами оформления.
    Применяется посуда из мельхиора, нержавеющей стали, фарфоро-фаянсовая с монограммой, из хрусталя.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Отчет по преддипломной практике - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Отчет по практике ресторан Тропикана" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Отчет по практике ресторан Тропикана - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.