Помощь в написании студенческих учебных работ

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Якорь" на 100 мест в гостинице "Палас"

  • Номер работы:
    163774
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    12.08.2010
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 3
    1.Характеристика проектируемого предприятия 5
    2. Характеристика проектируемого цеха 7
    3. Расчет количества потребителей 7
    4.Расчет количества блюд и напитков 9
    5. Производственная программа 11
    6. Расчет реализации блюд по часам работы торгового зала 13
    7. Расчет сырья 14
    8. Расчет холодильного оборудования 15
    9. Расчет механического оборудования 17
    10. Расчет рабочей силы и составление графика выхода на работу 18
    11. Расчет производственных столов 21
    12. Подбор кухонной посуды и инвентаря 22
    13. Расчет площади цеха 23
    Используемая литература 25
    Приложение 1 26
    Приложение 2 27

  • Выдержка из работы:
    Введение

    Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют пред¬приятия, характеризующиеся единством форм органи¬зации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
    Развитие общественного питания:
    • дает существенную экономию общественного тру¬да вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
    • предоставляет рабочим и служащим в течение ра¬бочего дня горячую пищу, что повышает их работо¬способность, сохраняет здоровье;
    • дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заве¬дениях.
    Основной задачей каждого предприятия явля¬ется повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Успешная деятельность пред¬приятия (фирмы) должна обеспечиваться производ¬ством продукции и услуг, которые:
    • отвечают четко определенным потребностям;
    • удовлетворяют требованиям потребителя;
    1.Характеристика проектируемого предприятия

    Гостиница «Палас», открытая в 1980 году, является частью крупнейшего делового и торгового центра Москвы, называемого городом в городе, где есть все для работы и отдыха, - «Центра Международной Торговли».
    Ресторан «Якорь» расположен в гостинице «Палас».
    Общая вместимость ресторана 100 мест.
    Ресторан «Якорь» - идеальное место для проведения банкетов, фуршетов, больших и малых торжеств, юбилеев, свадеб.
    Простой и очень удобный зал, освещенный великолепными золоченными люстрами. Имеет в центре музыкальную эстраду, облаченную в бархат, сочетающую в себе мягкость и респектабельность золотых и бордовых тонов.
    В торговых и банкетных залах предусматривается повы¬шенная сервировка стола, высокое качество приготавливае¬мых блюд и продукции сервис-бара, а также художествен¬ное оформление интерьера. В зависимости от объема и ха¬рактера предоставляемых услуг, места расположения и связанных с этим расходов создается ценовая политика рес¬торана, которая определяется размером наценок на реали¬зуемую продукцию и напитки. Потребителю предоставляется возможность ознакомится с ценами на блюда и напитки с по¬мощью меню и карты вин, которые вывешиваются на самом видном месте при входе в ресторан.
Получить ознакомительную версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Практическая курсовая) разработан нашим экспертом - 12.08.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой работы необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Организация производства и рабочих мест в мясо-рыбном цехе ресторана высшего класса "Якорь" на 100 мест в гостинице "Палас" - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.