Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы производства кафе-кондитерской на...."

Организация работы производства кафе-кондитерской на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе

  • Номер работы:
    1455704
  • Раздел:
  • Год добавления:
    16.01.2025 г.
  • Объем работы:
    33 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.Характеристика исследуемого предприятия общественного питания. 5
    2.Характеристика производства предприятия общественного питания. 8
    3.Практическая часть (по исследуемому цеху). Исследовательская работа с проведением технологических расчетов. 11
    3.1.Расчет производственной программы. 11
    3.1.1. Расчет количества потребителей. 11
    3.1.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению. 11
    3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентами потребления. 12
    3.1.4. Составление плана-меню. 13
    3.1.5. Расчет потребности в сырье. 14
    3.2. Расчет численности персонала производственной бригады исследуемого цеха. Составление графика выхода поваров цеха на работу. 19
    3.3. Подбор оборудования. 21
    3.4. Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации. 22
    3.5. Организация работы исследуемого цеха. Организация труда. 24
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
    ЛИТЕРАТУРА 30
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1 33

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы производства кафе-кондитерской на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе
    ВВЕДЕНИЕ
    Общественное питание - это отрасль национальной экономики, основанная на единой организации производства и обслуживания клиентов, различных типах и специализациях предприятий.[1]
    В современных условиях общественное питание постепенно движется по пути индустриализации. Создаются современные предприятия, оснащенные передовыми техническими средствами, используются передовые технологии, внедряется научная организация труда и производства, применяются новые формы обслуживания.
    Мучные изделия, конфеты, торты, кексы, бисквиты, пряники и т.д. занимают определенное место во всех видах предприятий общественного питания. Эти продукты известны своим широким разнообразием и высоким качеством
    Кондитерские изделия всегда пользовались высоким спросом у потребителей. Кондитерские изделия обладают высокой питательной ценностью благодаря различным ингредиентам, входящим в их состав
    ………………………………………….
    1.Характеристика исследуемого предприятия общественного питания.

    Кафе “Цех 85” – это сеть уютных и современных пекарен, которые специализируются на выпечке булочек и хлеба на дрожжевой или бездрожжевой закваске, а также на производстве тортов, пирожных и эклеров собственного производства [12]. В кафе также предлагаются крем-супы, салаты, сэндвичи и авторские лимонады. Кафе работает с 8:00 до 22:00 по будням и с 9:00 до 22:00 по выходным.
    Кафе “Цех 85” является индивидуальным предпринимателем, зарегистрированным в налоговой инспекции по Санкт-Петербургу. По классификации ГОСТ Р 50762-2017, кафе относится к типу “кафе” и к классу “первый класс” [5]. По ассортименту выпускаемой продукции, кафе является специализированным, по времени функционирования – постоянно действующим, по месту функционирования – стационарным, по обслуживаемому контингенту – общедоступным.
    ...............................................
    1. Куткина, М.Н., Разработка меню для различных типов предприятий питания/ Сост.: Куткина, М.Н., Котова, Н.П., Сафонова, Э.Э., Беликова, И.Г.. - СПб.: СПбГТЭУ, 2013. – 50 с.
    2. Мальгина, С. Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник / С. Ю. Мальгина ; Ю. Н. Плешкова. – Москва : Академия, 2015. – 320 с.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 16.01.2025 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы производства кафе-кондитерской на 40 мест. Организация выпуска готовой продукции в кондитерском цехе ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.